2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. the Terrace(ザ テラス)

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「the Terrace(ザ テラス)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
レストラン

アットホームな幸せの時間

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
おなべのフタ さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2021年3月 (投稿2021年4月)

アンティーク調の落ち着いた、とても居心地のいい空間でした。
特にチャペル会場の木のぬくもりが感じられました。

新郎の挨拶が最初と最後にあり、感心しました。
映像を流すタイミング、位置もバッチリでゆっくり観ることができました。

お子様ランチのボリューム、質の高さに感動しました。
新郎新婦のメニューを先出し、とても印象的でした。料理の出すタイミングも、テーブルごとに時間調整をしてゆっくり食べることができました。
市内の結婚式ではだいたい、高級食材(キャビア、フォアグラ、トリュフなど)を使用していますが、私は高級食材をそこまで求めていないので、食材本来の味を高めて、調理しているので純粋に美味しくいただきました。
スープバー3種を全て飲ませていただきました。マッシュルームのスープが格別に美味しかったです。
人生で飲んだスープ3番の指に入りました。是非、みなさんに飲んでいただきたいです。

会場入りする時から帰るまで、とても親身となって対応してくださり、とても良かったです。
披露宴会場がコロナ対策で喚起しているため少し肌寒く感じてましたが、スタッフの方が声掛けしてくださり、さすがプロの接客!と思いました。

駐車場があるので、車で行くことが可能で良かったです。
その他にも、無料送迎バスもあるのでとても便利です。

the Terrace

theTerrace一同 より

返信日:2021年4月15日

おなべのフタ様

この度はthe Terraceのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をくださいまして本当にありがとうございます。

チャペルの雰囲気やお料理等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
チャペルは木目調のチャペルとなり、自然や木のぬくもりを感じていただけるあたたかさのあるチャペルとなっております♪
当会場はお子様にもお楽しみいただけるように年齢に合わせて3種類・そして離乳食もご用意させていただいております。
これからも幅広い年代のお越し頂いたゲストの皆様に
短いお時間の中でも十分にお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。

この度は大変多くのお褒めの言葉や貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともthe Terraceをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておなべのフタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 the Terrace
通話無料0066-9680-572952
the Terraceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区伏見1-1-27
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る