結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「the Terrace(ザ テラス)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
レストラン
mokati さん (女性)
2019年3月
2019年4月

素敵な雰囲気と美味しい食事
mokatiさん(the Terrace(ザ テラス)口コミ)

お花の演出が素敵でした!
新婦さんのブーケとディスプレーのお花がコラボされていて、お店の雰囲気との相乗効果でとても素敵でした!

管楽器の演奏など楽しく聴かさせて頂きました。

初めに料理長の方よりお料理の説明がありました。
新郎新婦のこだわりや使用している食材の説明・じっくり相談してメニューを決めたとのお話でした。
視覚的にも美しく、一品一品、とても美味しく頂きました!
料理の量については個人差があると思いますが、私はちょうど良い量でした。
デザートはビュッフェスタイルになっていて、楽しく美味しく頂けました!

スタッフの方も対応良かったです。
配膳スタッフの方の対応もよく、帰りのタクシーの手配や乗車までも雨が降っていたため配慮して頂きました!

別会場での挙式で、式場よりバスが出ていました。
披露宴終了後も最寄りの駅までバスが出ていたようです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmokatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな雰囲気で親しみやすかった。シンプルかつ清潔感がある内装で、かつ植物などが柔らかな雰囲気を出しており良かった。 アットホームな会場にあう、あたたかな演出だったと思います。 前菜か...

ライムソルト さん
  • 招待

窓からは光が差し込み、植物などもありオーガニックでヘルシーな印象でした。広くはありませんが、とてもアットホームで可愛らしい会場でした。 出し物の事前打ち合わせもスムーズに行えましたし問題はありませ...

なちゃんん さん
  • 招待

ナチュラル系個人宅のような良い雰囲気でした。 2階の控室も使いやすかったです。 新郎新婦の趣味の実演が行われていました。 今回は不自由ない広さでしたが、内容によっては狭いと感じるかもしれません...

ここここここ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 招待

全体的にオシャレな雰囲気でした。新婦さんがお好きだというお花を用いて、会場全体がコーディネートされており、ステキでした。 新郎新婦、共通の趣味である音楽が余興で演奏されました。ちょっとしたコンサー...

らっこのぼのぼの さん
  • 招待

とても素敵な雰囲気でした。チャペルや披露宴会場がナチュラルな感じで、ほかの式場にはない雰囲気を感じました。あまり派手すぎず、落ち着く空間でした。 広さやテーブル数なども、多すぎない感じがよかったと思い...

haaaる さん

会場名 the Terrace
通話無料0066-9680-572952
the Terraceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区伏見1-1-27