結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「the Terrace(ザ テラス)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
レストラン
アーリオオーリオ さん (男性)
2018年9月
2018年12月

料理が美味しく、大変素敵な式でした!
アーリオオーリオさん(the Terrace(ザ テラス)口コミ)

チャペルは美しく、披露宴会場はアットホーム感があり素敵でした。

アットホーム感があり大変素敵な挙式と披露宴でした。

料理はどれも大変美味しかっです。
特に、トリュフのスープと屋外でバーベキュー形式で焼いて貰うお肉がとっても美味でした。

笑顔で丁寧な対応をしていただき、素晴らしい時間を過ごすことができました。

式場が高台にあるため少し移動が大変ですが、その分景色がとっても綺麗でした。
特にチャペル会場の扉が開いたところへ新郎新婦の二人が立ったシーンの背景が素晴らしく、絵画の様に素敵でした!

妹の結婚式で参加しました。
とてもら暖かくアットホームな挙式と披露宴になり、新郎新婦、両親、兄弟、親戚と大変素敵なひと時を過ごすことができました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアーリオオーリオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

平屋になっていて、新郎新婦との距離感も近く、非常にアットホームな雰囲気の中披露宴が行われました。 会場内に柱があり、先によっては新郎新婦やスクリーンが見えにくい点がきになりました。 今回生演奏が多...

クレームブリュレと林檎のコンポート
    shimakka さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 招待

会場の外も綺麗に整備されており、レストラン内は素敵な雰囲気でした。 初めての立食パーティーだったので正直あまり期待していませんでしたが、料理すべてが美味しくてお腹いっぱいになりました。後から出てき...

あいうえおーおおお さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

カジュアルでナチュラルな雰囲気で、素敵な会場でした。ただ、少し手狭なのが難点で、70人も入るとパンパンになっていました。親族控室も最小限の大きさでしたが、特に問題はなかったです。少し駐車場がせまかったで...

おはな★ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間はウエルカムドリンクが用意されていたので、飲んで待つことができました。周りに住宅がありますが、気にならない雰囲気でした。 白い壁に映像が映し出されるので、会場の雰囲気が壊れずよかった...

アリスクロ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

アットホームかつ自然あふれる環境で、新郎新婦や出席者が、リラックスして時間を過ごすことができました。天気も良く、秋晴れの佳き日の人前式はとてもすてきでした。 人前式は初めて出席しましたが、親しい人...

自然あふれる庭でのガーデンBBQ
    こうめまる さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 the Terrace
通話無料0066-9680-572952
the Terraceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区伏見1-1-27