結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「the Terrace(ザ テラス)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
レストラン
ペアコスモス さん (女性)
2018年10月
2018年11月

アットホームな雰囲気がとても良かったです
ペアコスモスさん(the Terrace(ザ テラス)口コミ)

披露宴の新郎新婦入場まではウエルカムドリンクがあり,和気あいあいとして待つことができました.親族の集まる披露宴で,乳児から小学生もいましたが,子供たちも安心して参列できるテーブル配置やスタッフの方の配慮が感じられて,とても良かったです.娘もとても良かったと言ってました.まだ結婚予定はない娘ですが,お勧めしたいです.
新郎新婦が各テーブルを回って,席についてお話しするスペースと時間をとってくれたのも良かったです.

お料理がおいしいのはもちろんの事,デザートバイキングがとても美味しく,甘いものだけではなく,ハムや燻製も用意されていて,最後まで楽しめました.コーヒー好きの私としては,コーヒーカップがもう少し大きいほうが良かったです.お代わりを勧めてくださるタイミングはとても良かったです.

駅から遠いですが,タクシーチケットをいただいたので不便さはなかったです.
駐車場はせまいので,運転に自信のない方は大変かも.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペアコスモスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式までの時間はウエルカムドリンクが用意されていたので、飲んで待つことができました。周りに住宅がありますが、気にならない雰囲気でした。 白い壁に映像が映し出されるので、会場の雰囲気が壊れずよかった...

アリスクロ さん
  • 招待

アットホームかつ自然あふれる環境で、新郎新婦や出席者が、リラックスして時間を過ごすことができました。天気も良く、秋晴れの佳き日の人前式はとてもすてきでした。 人前式は初めて出席しましたが、親しい人...

自然あふれる庭でのガーデンBBQ
    こうめまる さん
  • 招待

雨が降ったときの対応が難しいと思いました。幸い式中は雨に降られず、とても幸運でしたが、食事中に雨が降ってきたため、参列者がお召しものを濡らしてしまっていました。スタッフの人がしばらくして傘をもってきてく...

ジージ さん
  • 招待

1日に何組も結婚式をこなすホテルなどとは違い、1日1組限定なのでスタッフが一丸となって式を盛り上げようとしている雰囲気はとても良いと感じた。 演出自体は一般的なパーティと似通った流れではあるが、会...

森のバーベキューの様子
    HMMT さん
  • 招待

挙式は夜に外で行われましたが、とてもロマンチックでした。ゲストが新郎新婦を見上げるようなデザインになっており、2人がよく見えてとても素敵でした。披露宴会場の建物自体は小さめですが、大きな窓に囲まれている...

まーりむ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 the Terrace
通話無料0066-9680-572952
the Terraceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区伏見1-1-27