結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「the Terrace(ザ テラス)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
レストラン
ペアコスモス さん (女性)
2018年10月
2018年11月

アットホームな雰囲気がとても良かったです
ペアコスモスさん(the Terrace(ザ テラス)口コミ)

披露宴の新郎新婦入場まではウエルカムドリンクがあり,和気あいあいとして待つことができました.親族の集まる披露宴で,乳児から小学生もいましたが,子供たちも安心して参列できるテーブル配置やスタッフの方の配慮が感じられて,とても良かったです.娘もとても良かったと言ってました.まだ結婚予定はない娘ですが,お勧めしたいです.
新郎新婦が各テーブルを回って,席についてお話しするスペースと時間をとってくれたのも良かったです.

お料理がおいしいのはもちろんの事,デザートバイキングがとても美味しく,甘いものだけではなく,ハムや燻製も用意されていて,最後まで楽しめました.コーヒー好きの私としては,コーヒーカップがもう少し大きいほうが良かったです.お代わりを勧めてくださるタイミングはとても良かったです.

駅から遠いですが,タクシーチケットをいただいたので不便さはなかったです.
駐車場はせまいので,運転に自信のない方は大変かも.

the Terrace

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月22日)

ペアコスモス様

この度は当会場のご結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心からお礼申し上げます。

会場の雰囲気だけではなく、スタッフに対しての多くのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、とても嬉しく拝読させて頂きました。
特に、大人のゲストの皆様だけではなく、お子様にもお楽しみ頂く事が出来、安心して参列して頂けました事は、会場にとりまして嬉しい限りです。

また、「お勧めしたい」と感じて頂けました事、ありがとうございます。
娘様以外にも、ペアコスモス様のお近くにご結婚式をお考えの方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介頂ければ幸いです。

お料理に関しましても、高評価を頂き、ありがとうございます。
味だけではなく、お代わりのタイミングが良かったと感じて頂けました事や、多くのお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。

駐車場に関しましては、ご結婚式の最中も常にスタッフが常駐しており、駐車するお車の台数が増え、スペースが限られた場合にも、しっかりと誘導をさせて頂いておりますので、ご案内頂ければと思います。

この度は、当会場のご結婚式にご出席頂き、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペアコスモスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

平屋になっていて、新郎新婦との距離感も近く、非常にアットホームな雰囲気の中披露宴が行われました。 会場内に柱があり、先によっては新郎新婦やスクリーンが見えにくい点がきになりました。 今回生演奏が多...

クレームブリュレと林檎のコンポート
    shimakka さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 招待

会場の外も綺麗に整備されており、レストラン内は素敵な雰囲気でした。 初めての立食パーティーだったので正直あまり期待していませんでしたが、料理すべてが美味しくてお腹いっぱいになりました。後から出てき...

あいうえおーおおお さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

カジュアルでナチュラルな雰囲気で、素敵な会場でした。ただ、少し手狭なのが難点で、70人も入るとパンパンになっていました。親族控室も最小限の大きさでしたが、特に問題はなかったです。少し駐車場がせまかったで...

おはな★ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間はウエルカムドリンクが用意されていたので、飲んで待つことができました。周りに住宅がありますが、気にならない雰囲気でした。 白い壁に映像が映し出されるので、会場の雰囲気が壊れずよかった...

アリスクロ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

アットホームかつ自然あふれる環境で、新郎新婦や出席者が、リラックスして時間を過ごすことができました。天気も良く、秋晴れの佳き日の人前式はとてもすてきでした。 人前式は初めて出席しましたが、親しい人...

自然あふれる庭でのガーデンBBQ
    こうめまる さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 the Terrace
通話無料0066-9680-572952
the Terraceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区伏見1-1-27