2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. Le Grand Accueillir(グランアクイール)

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「Le Grand Accueillir(グランアクイール)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宍道湖がとってもきれいに見える式場
シャトルバスに別料金がかかること

3.00 4.00 3.50 4.00 4.00 3.00 3.00
ガチャチャピン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

50名想定で見積書を作っていただきました。
250万円少し超えるくらいでした。
いろいろと削れるところと付け足せるところがありそうなので、相談したいと思いました。
見積書の字が大きめで見やすかったので、遠方のパートナーとも一緒に相談しやすかったです。

とてもシンプルな作りだと思います。
だからこそいろんなアレンジもできそうだと思います。
チャペルからの景色は宍道湖が一望でき、とっても素敵で気に入りました。

食事代と別料金ですが、デザートビュッフェに惹かれました。甘いものがたくさん出てくると自然と笑顔になると思うので自分の先でも取り入れたいなと思いました。

数は多いとは思いませんが、下見の時に見せてくださったドレスがとてもきれいで着てみたくなりました。ドレスショップが併設しているのがいいですね。

デザートのみ試食させていただきました。
栗とりんごのミルフィーユは栗が苦手な私でも美味しく食べることができました。

遠方からきた私のことも気遣ってくださり、一緒に来られなかったパートナーのことも考えてくださっていたので嬉しかったです。

松江駅からだと車で10分ほどで着くことができました。9号線から建物が見えているので、わかりにくいことはなさそうです。

Le Grand Accueillir

返信日:2021年11月23日

ガチャチャピン様

この度はグランアクイールへご見学にお越し頂き誠に有難うございました。
また、クチコミのご投稿を有難うございます。

費用に関しては、御感想にもございました通り、お二人のご予算の範囲内でこれから御相談をさせていただき、その都度お見積りをお作りさせて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、館内の雰囲気などは気に入って頂けたご様子でしたので安心致しました。仰られるとおり、おふたりのご希望や結婚式のテーマに合わせてコーディネートして頂く事が可能でございます。こちらも、これからのお打ち合わせの中でご提案させて頂けますと幸いです。

その他も多数お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく拝見致しました。

ご遠方におられるという事で、お打ち合わせなどもご不安があるかと存じますが、リモートでお打ち合わせさせて頂けますので、お気軽にお申し付けください。

これから長いお付き合いとなりますが、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
大変貴重な御意見・ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

グランアクイール
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャチャピンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le Grand Accueillir
通話無料0078-6011-702370
Le Grand Accueillirのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日定休
受付時間 10:00 ̄19:00
住所 島根県松江市玉湯町湯町91
島根の結婚式場ランキングをもっと見る