2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. Le Grand Accueillir(グランアクイール)

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「Le Grand Accueillir(グランアクイール)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

結婚式場が綺麗!料理美味しい!
人気なため、挙げたい日が限られる

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
スナツキン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2021年3月)

見積もりは100人ほどで350万円ほど
なるべく費用を抑えてたいことを伝えると
自分たちでムービーやペーパーアイテムは
準備したら良いことをアドバイスして
もらえました。

会場はとても清潔感があり、綺麗だった。
挙式会場は100人ほどだと少し狭いなという印象があります。
披露宴の会場は広い。

プロジェクションマッピングがキャンペーンで無料で付いていた。
他にない演出でよかった。
演出は一般な結婚式の流れに沿いながらも自分たちのオリジナルの演出ができた。
良い意味で結婚式らしくない、結婚式ができた。

色打掛は色が赤色系しかなかった。
ドレスや白無垢は種類もあった。
価格はピンキリだった。

試食会で試食できた。
3ランク別で試食できて自分たちの好みの料理を選べる。
ガーデンバーベキューのプランやデザートビュッフェのプランなど様々な料理が揃っていた。

担当の方がすごくフレンドリーで話しやすく、相談することができました。

市内にあるわけではないので、混まないのが良い。
宍道湖が見えてとても綺麗です。
車で行くには問題ありません。

スナツキンさんが比較検討した式場

Le Grand Accueillir

グランアクイールスタッフ一同 より

返信日:2021年4月9日

スナツキンさん 様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして数ある結婚式場の中から、グランアクイールをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

2020年より最新のテクノロジーを駆使した、プロジェクションマッピングが上映できるようになりました。
幅広い世代にご好評いただいております。

和装に関しましては、選ばれるお衣裳によりお値段は変わりますが、赤以外のお色も幅広くご用意させて頂いております。

また、中庭を活かしたBBQやアットホームな結婚式など様々な形でご提案させて頂いております。

今後も、より一層お客様に寄り添った接客を心がけてい行きたいと思います。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスナツキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le Grand Accueillir
通話無料0066-9680-593327
Le Grand Accueillirのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜、第1,3火曜日定休
住所 島根県松江市玉湯町湯町91
島根の結婚式場ランキングをもっと見る