2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. Le Grand Accueillir(グランアクイール)

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「Le Grand Accueillir(グランアクイール)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こんなに宍道湖が綺麗に見えるなんて

4.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
yurihina さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2019年11月)

見積もりは40名で300いかないくらいだったかと思います。

挙式会場は城で統一していてとても神聖な雰囲気でした。宍道湖が一望できて晴れた日はとても素敵な挙式になること間違いないです。後ろに防音室もあり、子供が泣いてもすぐ対応できます。防音室からは会場の様子がガラス越しにみえ、音もスピーカーで流してくれるそうなので、臨場感を損なうことなく参加できそうです。

インナーテラスがあり、会場と行き来がしやすかったです。デザートビュッフェや目の前で肉を焼く演出など色々出来そうでした。

担当さんがフレンドリーな方で、肩肘張らずに相談できました。会場を案内するときも「ここから登場してゲストの方を驚かせましょう」など提案してくださり、式の様子が想像しやすかったです。

国道沿いにあり場所もわかりやすく車でアクセスしやすいです。近くに温泉もありゲストの方の宿泊をそちらで手配してもよいかもしれません。

yurihina さんが比較検討した式場

Le Grand Accueillir

グランアクイールスタッフ一同 より

返信日:2019年11月21日

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当会場に興味を持っていただき、ご来館いただけたこと誠に嬉しく思います。弊社の挙式会場ですが、全面ガラス張りで、天候にも左右されず宍道湖を一望できるロケーションが一つの魅力でもあります。

グランアクイールの一つの演出として、シェフが目の前で焼く
ガーデングリルやデザート専用の会場に移動しての、デザートビュッフェは大変ご好評いただいております。
パティオ空間ではブーケトスやバルーンリリースなど、様々なシチュエーションに対応することができます。

お二人のご意見ご要望をお伺いしながら、当日をイメージしていただける、接客を目指しております。
お二人らしいシナリオをご提案させていただきます。

隣接しております、ホテルと提携しておりますので、遠方から来られたお客様は宿泊もできるのでご安心ください。
お気軽にお申し下さいませ。

貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
お客様の期待を超える感動を目指して日々精進して参りたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyurihina さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le Grand Accueillir
通話無料0066-9680-593327
Le Grand Accueillirのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜、第1,3火曜日定休
住所 島根県松江市玉湯町湯町91
島根の結婚式場ランキングをもっと見る