【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. TOP30(トップサーティー)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「TOP30(トップサーティー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅,梅田駅,北新地駅
レストラン

アットホームな雰囲気

3.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
凪ちゃんママ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年11月 (投稿2020年5月)

50名ほどで250万ほどだったように思います。

挙式、披露宴を行う場所をバーカウンターのある場所と部屋を選ぶことが出来るのでは挙式をバーカウンターのある場所でしました

一つ一つ丁寧に説明していただき、自分たちの思っていたアットホームな式になりました。サプライズを一緒に考えてくださったりもしたようでサプライズをされた私は最高の思い出になりました♪

沢山親身になって考えてくれて楽しく選ぶことが出来ました。

夫の母、祖母、主人と試食させてもらいましたが
とっても美味しかったです^ ^ ゲストのことを考え相談しながら決められるのが良いなと思いました。

優柔不断で決まらなかったりしたときにもアドバイスをいただけて ウキウキしながら色々と決めました。

駅から近く行きやすいです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凪ちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOP30
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル30F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事