2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユニバーサルシティ駅

景色がとてもきれいな式場!

- 4.50 4.50 4.50 4.00 5.00 -
se10 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年12月 (投稿2021年3月)

100人ほどいましたが、披露宴会場は窮屈ではありませんでした。感染症対策に関しては、アルコール消毒くらいで、テーブルに仕切り等はありませんでした。
景観がとてもきれいなので、お天気が良ければ最高だと思います!

新郎新婦の希望もあってか友人スピーチがなかったり、新郎新婦の登場にドッキリがあったり、型にとらわれない演出で、とても新鮮で良かったです!

フレンチ風か和風か選べるのはとても面白かったです!同じ食材でも味付けが違うだけで、全然違うもののようで本当に楽しめました!

料理を運んでくださる方をはじめ、スタッフの方は皆さん優しかった印象です。披露宴中の段取りに若干間があったりしたところが少し気になりましたが、常に声を掛けやすい距離感にいてくださったので良かったです!

ユニバーサルシティ駅なのでわかりやすく、駅直結なので、雨でも心配ありませんでした!逆に車は行きづらいかと思います。

アヴァンセ リアン 大阪

返信日:2021年3月19日

se10様

この度はご来館誠にありがとうございました。
また、ご新郎様ご新婦様のご結婚を心よりお祝い申し上げます。

3面ガラス張りの開放感があるチャペルや、
「当日選べるお料理」、サプライズ入場の演出など、
皆様に楽しんでもらいたいと新郎新婦様の想いが届き、
楽しんでいただけましたこと、とても嬉しく思います。

アクセスに関しましても、ユニバーサルシティ駅直結と
なっておりますので、雨でも心配なくお越しいただけたとの
お言葉をいただき、とても安心しております。

ご両家様とご列席の皆様のご多幸をお祈り申し上げますと共に、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてse10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事