【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅

クリスタルチャペルの大人ウェディング

- 4.50 4.50 5.00 4.50 5.00 -
たくりさ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2020年5月)

チャペルはクリスタルでとても綺麗でした。
施設自体も新しく清潔感があります。
披露宴会場は高層にあり景色がとても綺麗です。

チャペルでの人前式で新郎新婦の誓いを近くで聞けることで一体感がありとても感動しました。

当日に和食か洋食か選べます。和食を選びましたが四季折々のメニューが並びとても色鮮やかで見た目も味も満足です。

小さな赤ちゃんとの参列でしたがベッドを用意してくれたりととても対応がよかったです。
授乳室が1つしかなく、空いていなかったので他に授乳できるとこはないか訪ねると多目的トイレを提案されました。さすがにトイレでの授乳は抵抗があったので断りましたが、すこし残念に思いました。

ユニバーサル駅から徒歩1分です。交通の便はとてもいいです。ユニバーサル駅周辺の散策もできてとても楽しかったです。

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月18日

たくりさ様
この度は、素敵なご投稿誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理を気に入っていただき
スタッフ一同嬉しく思います。

また、授乳室の件につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフに共有し、努めてまいります。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事