3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユニバーサルシティ駅

スタッフの方がとても親身に対応してくれた

yuki13 さん 認証済み

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

見積もりの段階では30名で約120万ほどでしたが、最終的に約210万ほどとなりました。
値上がりの理由は料理や装花のランクアップ、ヘアメイクの追加などによるものです。
演出や料理で感動してもらえたので値上がりはしましたがその分満足いく結果となりました。

挙式会場はとても綺麗で、港が目の前で広がる景色は壮観です。
披露宴会場は部屋ごとに造りが違い、さまざまなシチュエーションで披露宴が出来ます。
バリアフリーの対応もしてくれます。

サプライズの演出など要望に応えてくださり、かつこうしたらどうですかなどの提案もしてくださりとても助かりました。
演出で感動してくださるゲストの方も多く、満足いく結果となりました。

ドレスやタキシードの衣装も種類が豊富でした。
提携ショップは基本的に予約が埋まっている為、連絡してからショップに行くまで1ヶ月先になることが多い為早めに予約した方がいいです。
試着は4着まで試すことが可能でした。

料理は和風洋風を当日ゲストに選んでもらえる形式で個人の好みに合わせて選べるとても魅力的なものでした。
味も美味しく、妊婦の方やゲストの要望など臨機応変に対応していただき、とても満足出来ました。

スタッフの方皆さんとても対応が丁寧であり、明るくて話しやすい方ばかりです。相談にも親身に対応してくれます。
スタッフの方の対応の良さが式場の決め手にもなりました。

駅からすぐ側で立地がよく、招待客も来やすい場所にあります
駐車場は5台まで無料対応してくださり、希望すれば送迎バスの対応もしてくれます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25