2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅

チャペルが明るく広くて 良かった
司会の声(スピーカー)が聴こえにくかった

3.50 4.50 4.50 2.50 4.00 4.00 4.00
ナミッペ さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

料理をランクアップしたのとお色直しを和装にしてそれで金額がだいぶ変わったので当初の見積より+150万かかりましたがやって良かったです。

チャペルがすごく明るく広く、参列してくれた方の顔がはっきり見れて緊張せずに歩けた。

お色直し後にしょいこビールをしました。とっても各テーブル凄く盛り上がり皆が一体になり私たちも凄く楽しかったです。

沢山あるウェディングドレスで迷ったのですが担当スタッフさんがオススメする物を着たらビビっときてそれに決めました。本番当日凄く皆に似合ってると言って貰えました~

当日は目の前に豪華な料理があるのに二人とも食べれず…
それが心残りで…出来れば残った料理を控え室で貰えたら嬉しかったかなぁっと思います。

とても良かったです。私たち夫婦はあまりこだわりが無かったし打ち合わせも二人揃ってが中々出来なかったのでプランナーさんが凄く頑張ってくれてたと思います。

駅から徒歩10秒の距離の為、道に迷う友人が居なかったので良かった。

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月6日

ナミッペ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます★
また、素敵な結婚式をしていただき
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
スタッフなどのお褒めのお言葉も嬉しい限りです。

当会場では、新郎新婦様とゲストが目を合わし
一体感溢れる結婚式をお手伝いさせていただいております★

いつでもアヴァンセリアン大阪に遊びに来てください★
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナミッペさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事