2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
リリケイ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

ゲストが本当に喜ぶお料理と豪華なチャペル
披露宴会場の持ち込みかあれば嬉しい
リリケイさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

初めの見積もりを出してもらう時点で、ある程度平均的に料金が上がる項目を上げて、出してもらいました。
当初は、30名で210万円位でした。
最終的には、人数も40名に増え、お料理をランクアップと、引き出物にネーム入りボトルを全員分オーダーしたので、最終は270万円位!なので、そこまでアップせずに
私たちは大満足でした!

1122本のいい夫婦と言う名の意味で作られたチャペルのシャンデリアが一目惚れでした

私たちは、フェイク入場をしました!
みんな、すごく驚いていたみたいで、自分たちもドキドキしながら、楽しみました!

提携先のドレスショップの担当の方がもう少し、丁寧な対応なら、もっと良かったかな?と思います。
ドレスの品揃えは、もう少しカラーバリエーションが欲しかったです。

他にはない!当日和食かフレンチかを
ゲストに選んでもらえる演出が一番気に入りました。ゲストの方にも、選べるなんて嬉しい!と喜ばれてました!

初めにフェアで担当して頂いた方が本当に1番素敵でした!プランナーさんや、ヘアメイクさん、司会者も、皆さま丁寧な対応でした!

最寄駅から徒歩30秒ほど!の好条件で、雨が降っても濡れずに来店出来ました

アヴァンセ リアン 大阪

(返信日:2019年6月22日)

リリケイ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
おふたりにとって大切なご結婚式をアヴァンセリアン大阪で
ご一緒にお迎えさせていただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

また、素敵な口コミとお写真のご投稿、
誠にありがとうございます!

お写真を拝見しただけでも、ゲストの皆様と
とても楽しいお時間を過ごすことができ、
笑顔溢れるおふたりらしいご結婚式だった様子が伺えます^^*

チャペルや当日選べるお料理、披露宴会場を
気に入っていただき、本当に嬉しい限りです!

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいね!
おふたりとお会いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリケイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る