2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
qkiii さん (女性)
2018年8月
2019年6月

羽が振ってくるチャペルが良かった!
ガーデンのイメージが湧きにくかった…
qkiiiさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

60名で300後半だったと思います。
値段交渉前ですが少し高く感じました。

チャペルはすごく綺麗で、最後に羽が降ってくるという演出が凄く良かったです☆
また、各会場はもう花とかの装飾??がされており華やかな会場でした。
会場の雰囲気は全体的に綺麗で良かったですが、ガーデンが何も施されていなかったので、ガーデンも普段から装飾されていれば、もう少しイメージが沸くと思います!
ガーデンが殺風景だったので少し残念な気持ちになりました。使用時では無いので仕方ないのですが…
会場としては本当に素晴らしかったです!!!

演出は特に聞いていませんが、線路が近い?ということで、バルーンリリース が出来ないようで残念でした。
ただ、チャペルの羽が降ってくるという演出は凄く良かったです!!!

和食・洋食が当日選べて同じ食材で違うメニューが選べるのが凄くいいと思いました。
また、デザート・料理含め凄く美味しかったです!
見学に5箇所ほど行きましたが、1番料理が美味しいと思いました。☆

スタッフの対応もスムーズで良かったです。

ユニバーサル駅すぐなので立地はとても良かったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqkiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は光が多く差し込み、明るかったです。 退場のときに天使の羽根が舞っていたのが神聖な雰囲気をより一層際立たせていたと思います。 そして大きな窓からは大阪の街並みが一望でき、景色でも楽しかった...

たゃむたゃむ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場は本当に綺麗で、魅力的でした!いろいろな仕掛けがあったり、ゲストを楽しませる工夫がちりばめられていました。他にはない箇所も多いと思うので、飽きさせることはないと思います!チャペルは圧巻でしたし、モニ...

Hhhhhhh さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場のシャンデリアがとてもきれいでした。前面ガラス張りで光が差し、高層階のため晴れていたら素敵なチャペルだなと思いました。見学に行った日は曇りでしたが、曇りでも明るかったです。披露宴会場は、全部で3...

打合せ場所
    mi000 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

写真通りで会場はキレイ。 チャペルが思ったより狭かった。 ホテルにあるゲストハウスで、ホテルの宿泊客とゲストのバッティングが無い点がいいなと思いました。 100人で320万円くらいの見積もりで...

らりぴ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

だいたいの予算は決まっていましたが、安いにこしたことはないと思っていました。 見積もりを出していただいたときに 思った以上に費用を抑えていただいていて驚きました。 ここから減るよりかは増えていくので最初...

圧巻のシャンデリア
    つーう さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る