3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユニバーサルシティ駅

料理も選べて美味しい。チャペルも開放的

60マイちょむ さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

だいたい、30万ぐらい上がりました。
親族の着付け代とかとキャンドルサービスと、引出物と、ケーキとパンビュッフェにしたのと、ドリンクも低いランクで他のみたいものは差額を払う形にしたのでその分が上がりました。
一周年記念割引があったのでとてもコストパフォーマンスは良かったです。
ただ割引がないと少し高めだと思いますが、立地条件や料理やいろいろな面で考えると妥当な値段ではあると思います。

まだ出来て新しいので知らない人もいててそこも良かったです。どこもとてもオシャレでキレイでした。挙式会場は3面ガラス張りで開放的だし、本番はとてもよい天気だったのでとてもいい写真が撮れました。ウエディングドレスがとても生える会場でした。バージンロードはちょうど良い長さだと思います。とても広いので、とても落ち着きます。光がさし込み二人の姿が床に写しだされるのですごく素敵でした。
3つの会場もそれぞれよく、いろんなコーデが出来ると思いました。私達はナチュラルな会場にしたのですが、理想の会場で上の可愛い装飾もいい感じでした。

挙式の退場の時の、羽の演出はとても幻想的で良かったです。
披露宴会場は、スライドウォールで登場したのですか、サングラスをつけて面白く登場して今までにない感じで楽しんでもらえたかなと思います。
あとはやはり、選べるお料理だと思います。
ケーキもロールケーキで私達らしい結婚式ができました。
パン好きが多いのでパンビュッフェにしていつでも取りに行けるようにしたら、すごく喜んでもらえました。

けっこう品揃えは豊富だと思います。
私はプラン内で合うものがあったので良かったですが、プラン内はやはり少ないので追加でプラスされるので値段は上がると思います。
小物は持ち込みをすると値段はおさえられると思います。特にメンズのは持ち込みでだいぶおさえられます。

いろいろ悩み一番ランクの低いものにしましたが、みんなに美味しいし、結婚式でここまでクオリティの高いのはないっと喜んで頂きました。
当日、和か洋か選べれるという楽しみもありとても良かったです。
ただ豪州産っていう表示が気になったので、メニュー表から消してもらいました。
ケーキも美味しかったし、ウェルカムパーティーの軽食も美味しかったと言ってもらえたので、ここにして良かったです。

ただ、忙しい時期だったからなのか、ゲストの方から、ドリンク注文したけどなかなか届くの遅かったというお声もありました…

皆さん仲良さそうで、いつも笑顔で接して下さいました。いろいろと変更がありましたが、その都度対応して頂きました。
プランナーさんにケーキのおすすめを聞いたところ、ロールケーキタワーをオススメしてくださり、当日はとても可愛くて、珍しくて、とても美味しいと好評でとても良かったです。
衣装の方も、笑顔で真剣に選んで下さりました。
ヘアメイクの方も、最後まで細やかにアテンダントして下さり、可愛くしてくださりました。
装花もテーブルクロスと合わせて可愛くして頂きとても満足です。

ユニバーサル駅から直結のため、遠方から来る人も迷わずに行けるということはすごく良かったです。
梅田からも電車ですぐなのでとてもアクセスは良いです。
ただユニバーサルが近いため、電車が満員になるのが少し気になりました。
ただ、ユニバーサル駅なので、ゲストの方も時間潰しも出来るし、遠方から来て、近くのホテルに泊まった人も、ご飯食べに行けたりして楽しめるので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて60マイちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25