結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
jihoon.a さん (女性)
2019年3月
2019年4月

綺麗で明るい結婚式場
jihoon.aさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

キャンペーン当選したので
55人で220万くらいでした。
料理、演出、ドレスにこだわったので値上がりしてしまいましたけど満足しています。

挙式・披露宴会場、両方とも綺麗で
挙式会場は晴れていたら明るい光が入ってきてとても綺麗だった!

ディズニーのプリンセスをイメージして会場を作ったのでディズニー感がでた演出になったと思います。
ビールサーバーを担いででるという演出は結構うけてゲストの方も楽しんでいただけると思います。

ドレスの種類はとても豊富でした。
土日は試着込み合っているため平日に行くことをオススメします。
追加料金、価格は少し高めかと思います。

新郎新婦はあまり食べる時間がないので
ゲストの方が喜んでもらえるかを考えて決めるのをオススメします。
和洋を当日選べるのでサプライズ感があってよかったです。
味も美味しいと好評でした。

プランナーさんはとても優しく
私たちの希望に添えるように一生懸命頑張ってくれました。
ヘアメイクの方たちもとても良い方で妊婦だったので素早くかつセンスもよく綺麗にしてくださってとても満足でした。

最寄りの駅からのアクセス抜群で
とてもよかった!

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

jihoon.a 様

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式をアヴァンセリアン大阪にてお迎えさせて
頂きました事を心より御礼申し上げます。

ディズニーの雰囲気やビールサーバー等、おふたりらしくお過ごし頂けた様子が伺えます^^♪*
楽しいご結婚を迎えて頂けたことが本当に嬉しいです。
ご懐妊中ということで大変なこともたくさんあったかと思いますが
ご準備もありがとうございました!

これからも、いつでも遊びに来てくださいね!!
次回はお子様もつれて是非きてください(#^.^#)
スタッフ一同お会いできますこと楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjihoon.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とても綺麗で豪華!チャペルの所は他の式場にはないフェザーシャワーがあるのが魅力! 私達はキャンペーンの当選もあったので、色々なサービスを受けて、35名で160万位の見積もりで、挙式当日のサプライズ...

だいこん182 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルも披露宴会場も綺麗で、特に夕方の挙式がものすごく綺麗に写真に撮れました。夜の屋上も最高に夜景が綺麗でした。 アヴァンセリアン大阪1周年記念のキャンペーンに応募して当選したので、他の方たちよ...

キャメール さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

新しい式場ですので、どこもかしこも綺麗で清潔感のある会場です。特にチャペルは皆んなから好評でした。 和装のお色直しがどうしてもしたかったのと、やはりドレスはお気に入りを見つけたかったので最終プラス...

Miwaking さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

緑が多いナチュラルウェディング向けのお部屋も、シンプルなお部屋もゴージャスかつ可愛いお部屋も揃っていて、悩みましたー。 なにより、チャペルが素敵で眺めが最高です!! 見積もりは最低ラインでの...

マロンのマロさん さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

とても綺麗な式場なので金額は妥当だと思います!ただ初期費用は最低限のプランになっているので、したい演出や取り入れたい事があれば、初回見積りの時にお伝えして盛り込んでおいたほうが後で金額アップに驚かずに済...

あたねちん さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25