結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
みよのすけ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年3月

テーマパークにいるような気分になれる
挙式会場からの景色が残念
みよのすけさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

相場なのか分かりかねますが、いろいろ入れてもらってつくっておけばよかったです。
これからの上がり幅が気になります。

設備もしっかりしており、綺麗で清潔感がありました。
ただ、挙式会場から見える景色が残念です。
ゼクシィにのっているように青空が広がっているのかと思いきや、案外工場やビルがしっかりみえます(笑)
逆光や天候に左右されやすいのも難点かなと感じました。
景色はそこまで重要視しなくていいな、と、考えが改まりました。

挙式会場から退場するとき、羽がふってくるという演出を見せてもらいました。
冬の結婚式ならロマンチックかなと思います。
また、披露宴会場の造りも独特です!
usjが隣接していることを逆手に、演出もテーマパークにいるような感覚で
おもしろかったです。

すれ違う人みなさん「おめでとうごじあます!」や「こんにちは!」と
笑顔で挨拶をしてくれました。おもてなしを感じました。

USJ駅直結です。関西圏の人にとっては分かりやすいのかなと思います。
駐車場に限りがあったり、料金の時間制限があったと思います。
また、観光地ということもあり駐車場代金は高いです。

親族の控え室とその他ゲストの控え室が隣でした。
気にんる人はいるかもしれません。

みよのすけさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

だいたいの予算は決まっていましたが、安いにこしたことはないと思っていました。 見積もりを出していただいたときに 思った以上に費用を抑えていただいていて驚きました。 ここから減るよりかは増えていくので最初...

圧巻のシャンデリア
    つーう さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルのシャンデリア風モニュメントが綺麗でした。1122本(いい夫婦)使用しているそうです。明るい開放的なチャペルですが、雨だと少し暗くなりそうなのが心配。 インナーガーデンは緑いっぱいでインスタ映...

チャペル
    alyssa64 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)

チャペルは白が基調で華やかな雰囲気でした。シャンデリアが日本一のサイズで、とても大きくて綺麗でした。披露宴会場は、3つありましたが、それぞれにテーマがあり全く違った雰囲気です。(ガーデン風でナチュラルな...

披露宴会場。高砂。
    0012Ikuy さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

豪華なチャペルと披露宴会場なので、費用が心配でしたがコストパフォーマンスもよく大満足です。 チャペルは三面ガラス張りで天井も高く開放的なので、高層階での挙式や、開放的なチャペルがお好きな方には凄く...

洋食
    いじゅん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

・挙式会場 大きなシャンデリア、3面ガラス張り、白基調のデザインで、キラキラしていてとても綺麗だった。新婦が落ち着いた雰囲気の方が好きだったのですが、好きな人は好きだと思います。 雨や曇りだとかなり...

披露宴会場1
    すきっ歯 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25