結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
あたねちん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

チャペルも会場もスタッフも素晴らしい
あたねちんさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

とても綺麗な式場なので金額は妥当だと思います!ただ初期費用は最低限のプランになっているので、したい演出や取り入れたい事があれば、初回見積りの時にお伝えして盛り込んでおいたほうが後で金額アップに驚かずに済むと思います。たくさん盛り込みたいことが出てきましたが予算の関係もあったので、スタッフの方に相談をして削れる所は削り、最終的には満足のいくものとなりました!

とにかく綺麗です!私達はお昼に挙式をしました。チャペル内が全てガラスばりなので外の光が存分に入りシャンデリアがキラキラ光り、景色も抜群に見えて本当に綺麗なチャペルです。写真映え最高だと思います!なにより、この美しい空間で挙式ができたことが嬉しかったです。

USJが大好きな私はBGMもUSJ関連の曲を流しました。その曲に合わせるように入場の時など演出してくださったので、本当に楽しく大満足でした(^^)!

ドレスの種類が多かったので、たくさん試着出来ました。ドレスのスタッフの方々も皆さん丁寧で親身になってくださるので試着しに行くのが本当に楽しかったです。小物はグローブの種類が少なかった印象。私はピアスとグローブを持ち込みにしました。持ち込みをしても全然嫌な顔をせず、それに合う小物を一緒に選んでくださったり、本当に素敵なスタッフの方が多かったのです。

とても美味しかったです!挙式当日はなかなか食べれないと覚悟していましたが、ここの料理を食べずに終わるなんてもったいないと思い披露宴の最中合間を見つけてほぼ食べました!(笑)ゲストからも料理はとても好評で、ジャポネを選べるのが珍しかったのか、ジャポネがとても人気でした!コースによってはデザートビュッフェも付いてくるので良いと思いました。

本当にアヴァンセリアン大阪のスタッフの方々は明るく丁寧で、何を話ても親身に聞いてきださり本当に気持ち良かったです !ここの魅力はスタッフの方々にもあると思います。

ユニバーサルシティ駅すぐ横なので分かりやすく、天候に左右されずに式場までたどり着けます(^^)

お花について。
私が一番悩んだ所は、高砂のお花でした。
予算もあるけどボリュームも出したいと、何度も何度もお花のスタッフの方とイメージ画像を見せたり相談して迎えた当日。
本当に素晴らしい出来で、予想以上のお花の綺麗さにびっくりしました!
ブーケも自分の好みすぎて、持っているだけで嬉しくて幸せでした。
高砂もブーケも本当に素晴らしく、幸せな気持ちで一日を過ごす事が出来ました。
担当のスタッフの方には感謝感謝です。

あたねちんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたねちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25