結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
kr12 さん (女性)
2018年8月
2018年11月
演出 - 料理 -

駅近で交通の便がとてもいい。
kr12さん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

まだ式場が新しくとっても綺麗でした!
チャペルがどの会場よりも魅力的で
全面ガラス張りなので、陽当たりもよく
当日ウェディングドレスがかなり映えるチャペルだと思います。

和洋様々な衣装があり価格もピンキリです。
プラン内でも素敵なドレスはありましたが、プラン内のドレスの種類が少ないように感じた。

会場のスタッフの方はとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来ます。
会場見学の際も丁寧に説明してくださり、結婚式当日が今からどんな結婚式になるか楽しみです。

かなり駅近です!
最寄り駅のの改札を出てすぐなので
電車で来られる方はとても便利だと思います!
天候が悪くてもほとんど雨に濡れる心配がないので、打ち合わせも安心です。

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月17日)

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
アヴァンセリアン大阪にご提案のご機会を頂戴しております事を御礼申し上げます。
ご評価を頂いておりますチャペルは、ガラス張りの自然光に合わせて、大理石のバージンロードの輝きがウエディングドレスを一層映える仕掛けがございます。素敵なドレスを一緒に見つけさせて頂き、ゲストの皆様の思い出に残る挙式を作らせて頂ければと思います。
当式場は1周年を迎えさせて頂いたばかりの新しい会場で、設備面では様々な工夫もさせて頂いておりますが、やはり結婚式に於いて一番大切なのは「人」であると思いますので、お二人にご安心頂けるご提案を設備以上にお喜び頂けるよう尽力して参ります。
細かなところまで、是非何なりとご相談くださいませ。
御結婚式に向けて、今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkr12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

豪華なチャペルと披露宴会場なので、費用が心配でしたがコストパフォーマンスもよく大満足です。 チャペルは三面ガラス張りで天井も高く開放的なので、高層階での挙式や、開放的なチャペルがお好きな方には凄く...

洋食
    いじゅん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

見積もりの額がそれほど、変わらなければ良いなと思います。 50名で見積もりをしてもらいました。5.6月だと200万越えで4月だと160万円だった。 キャンドルサービスが7万と言われ正直高いと感じた。 ...

さとしょ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

通常の料金より、157万円も割引して頂けました。 式場を見学した際、チャペルがとても素敵で感動しました。披露宴会場は3タイプあり、それぞれ違う良さがあり、どの会場にするか悩みました。 100名~1...

披露宴会場
    UAN1212 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もり時に入っている衣装プランだとあと30万はあがると思います。料理もランクアップすることを考えると平均価格になると思いました。 まだできたばかりでとても綺麗でした。披露宴会場3つすべてにそれぞ...

前菜
    mi_pn さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

色々特典を付けて下さったり無料で出来ることなど色々教えていただきました。限られた予算の中でも色々提案して頂けるので、出来ることは沢山あると思います。 写真で見ていた時から凄くいいなと思っていました...

しらひ さん

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25