結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
いりはま さん (女性)
2018年7月
2018年7月

料理、スタッフの方々の雰囲気
いりはまさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

かなり安くしてもらった印象です。これから値段は上がると思いますが、予算内におさめれそうです。会場の印象と実際の値段に驚きました。

ホテルの上の階にあり、チャペルからの景色も雰囲気も開放的でとても良かったです。窓が大きく天井も高いのでとても気に入りました。

できて一年だからか新しい演出があって面白かったです。

まだ下見をしていないのでわかりません。

当日に和か洋か選べるのはみんなに喜んでもらえそうでとてもいいと思います。試食しましたが、両方とても美味しかったです。

すれ違うスタッフの方々が笑顔だったのが印象的です。

ユニバーサルシティ駅でみんなが知ってる駅から雨に濡れることなくすぐ入口があってとてもいいと思います。寒い時期に挙式予定なので呼ぶ方々のことを思うといいと思います。

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

いりはま 様★

この度はご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をアヴァンセリアン大阪へ
お任せ頂き誠にありがとうございます\(^^)/

グランドオープンして1年未満なので
お見積もりなどもできる限り頑張らせて頂いております!
喜んで頂けて私たちも嬉しいです♪

これからお打ち合わせもスタートしてまいります!
是非おふたりのこだわりが詰まった素敵なご結婚式を一緒に創っていきましょう☆*。

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていりはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とにかく値引きは凄かったです。60名で120万ほどの値引き。(2018年5月~6月)ただし着たいドレスなどの金額は調べてもらっても見積もりには入れてもらえませんでした。あとあとわかったのですが、ドレス小...

トラトララッキー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

こちらのワガママで、見積もりをいくつか出していただき、今後考えるのとてもありがたかったです。 チャペルはもちろん、3つの披露宴会場もそれぞれに特徴があり、素敵でした! あとなんと言っても、景色! ...

マロンのマロさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

まだ初期段階なのでここからどれだけ上がるのか不安です。でも、1周年記念や当日成約特典で結構値引きしていただきました。その前に行ったところが高すぎたので特に高いとは感じませんでした。 全体的にキレイ...

まめぴょん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ハナユメ割の適用が多くお得かと思いました。 施設に入った瞬間から高級感と清潔感に溢れていてすごくよかったです。会場全体がすごくいい香りがしてそこも非常にポイントが高かったです。チャペルは圧巻でした...

まなーーーーみ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

プランナーさんへ費用を抑えたい事を言ったら、費用を抑え、安くする方法を教えて下さるので安心出来ます。 式場内がとても綺麗で、特にステンドグラスのチャペルが1番美しかったです。 色々な演出の説...

サマー太郎 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25