結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
いりはま さん (女性)
2018年7月
2018年7月

料理、スタッフの方々の雰囲気
いりはまさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

かなり安くしてもらった印象です。これから値段は上がると思いますが、予算内におさめれそうです。会場の印象と実際の値段に驚きました。

ホテルの上の階にあり、チャペルからの景色も雰囲気も開放的でとても良かったです。窓が大きく天井も高いのでとても気に入りました。

できて一年だからか新しい演出があって面白かったです。

まだ下見をしていないのでわかりません。

当日に和か洋か選べるのはみんなに喜んでもらえそうでとてもいいと思います。試食しましたが、両方とても美味しかったです。

すれ違うスタッフの方々が笑顔だったのが印象的です。

ユニバーサルシティ駅でみんなが知ってる駅から雨に濡れることなくすぐ入口があってとてもいいと思います。寒い時期に挙式予定なので呼ぶ方々のことを思うといいと思います。

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

いりはま 様★

この度はご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をアヴァンセリアン大阪へ
お任せ頂き誠にありがとうございます\(^^)/

グランドオープンして1年未満なので
お見積もりなどもできる限り頑張らせて頂いております!
喜んで頂けて私たちも嬉しいです♪

これからお打ち合わせもスタートしてまいります!
是非おふたりのこだわりが詰まった素敵なご結婚式を一緒に創っていきましょう☆*。

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていりはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算を見て、特典が多く含まれており、とてもいい感じの予算でしたが、この日に成約しないと、特典が一部消えちゃう、とのことでしたので即決してしまいました。他にも見学したい式場があるなら見学をして予算を見比べ...

天使の羽が降って来るのはすごい!
    かーひろちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

新しい式場だったためコストがかかると思ったけど、細かい特典が沢山あったため結果的に予算内に収まった。スタッフさんも一緒に考えてくれるから安心した。 自分のイメージしていた透明感・開放感が理想的だっ...

開放感が良い。
    おふとん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

新しいので式場も設備も綺麗で 景色もよく見えます。 披露宴でサプライズ入場ができたり 今までに見たことない演出が多く ワクワクしました。 当日に選べるということで どんな感じなのかとおもって...

m1r1n1 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用に関しては施設が綺麗なので高いのは覚悟していました。が、お値引きしていただいたところもありますし、特典も色々ありましたので、満足しています。これから値段が上がりそうなところも事前に確認しておくと安心...

エスカレーター降りてすぐにみえます
    mkanae さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

いろいろ値引きしてもらいましたが、新郎新婦のタキシードと、ドレスがパックになっていて、他の式場より安い見積書になりましたが、特典がついていますが、実際は本番となると最終30万程度あがりそうです 持ち込み...

てっちゃんさきちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25