結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
YUJI1201 さん (男性)
2018年7月
2018年7月

何より全スタッフの対応が良かった!
屋上テラスの作りがちょっと残念
YUJI1201さん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

サイトや雑誌で出ている金額とほとんど変わりませんでした!

自分達のやりたい演出はしっかりやり、
いらないところはしっかり省くことで
値段はかなり前後すると思います!

去年の9月に出来たばかりとあり、どこもとても綺麗でした。また、喫煙ルームはガラス張りでは無く中に居る人が見えない等の配慮もあり、よかったと思います。全体的に動線もしっかり確保されており、通路も広々としており、高齢の方や、車椅子の方でも問題無い、全参列者に快適に過ごして頂ける式場だと思いました。

3つある会場にはそれぞれ出来る演出が異なり、どれも捨て難い程でした。

衣装はまだ下見をしていないのでわかりません。。

アヴァンセリアンの押しの1つでもある、料理は当日参列者がお席に着いてから、和と洋が選べるという斬新なスタイルが出来るだけあり、
和と洋の試食をさせて頂きました。
素材は同じで和テイストと洋テイストに
変わるのはとても同じ素材を使ってるとは
思えないほどガラッと雰囲気が代わり、
和も洋もどちらも美味しかったです!!

ゼクシィフェアでお話をしたスタッフが当日対応して下さり、1度お会いしただけなのにしっかり覚えていて下さり、とても嬉しかったです!
下見当日の際も多数のスタッフさんが補助して下さり、凄く見学がしやすかったです。
様々な質問に対しても的確なご返答を頂け、とても参考になりました。

事前にスタッフの方から話は聞いていた通りユニバーサルシティー駅から本当に近く、電車でのアクセスはとても便利だと思いました。私は今回、車で伺いましたが、地下駐車場は綺麗で式場に上がるエレベーターも近くにあり便利でした。

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

YUJI1201 様★

この度はご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式をアヴァンセリアン大阪へ
お任せ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

ゼクシィフェスタというたくさんの結婚式場がお勧めされている中で
アヴァンセリアン大阪へお越し頂きました事心より感謝申し上げます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
当日選べるお料理はサプライズもありゲストの皆様は
とても喜んでくださいます!★
ゲストの方が喜んでいらっしゃるお顔をおふたりも楽しみにしてください(^^)

これから宜しくお願い致します♪
何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度はおいそがしい中口コミにご投稿頂きありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUJI1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算を見て、特典が多く含まれており、とてもいい感じの予算でしたが、この日に成約しないと、特典が一部消えちゃう、とのことでしたので即決してしまいました。他にも見学したい式場があるなら見学をして予算を見比べ...

天使の羽が降って来るのはすごい!
    かーひろちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

新しい式場だったためコストがかかると思ったけど、細かい特典が沢山あったため結果的に予算内に収まった。スタッフさんも一緒に考えてくれるから安心した。 自分のイメージしていた透明感・開放感が理想的だっ...

開放感が良い。
    おふとん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

新しいので式場も設備も綺麗で 景色もよく見えます。 披露宴でサプライズ入場ができたり 今までに見たことない演出が多く ワクワクしました。 当日に選べるということで どんな感じなのかとおもって...

m1r1n1 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用に関しては施設が綺麗なので高いのは覚悟していました。が、お値引きしていただいたところもありますし、特典も色々ありましたので、満足しています。これから値段が上がりそうなところも事前に確認しておくと安心...

エスカレーター降りてすぐにみえます
    mkanae さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

いろいろ値引きしてもらいましたが、新郎新婦のタキシードと、ドレスがパックになっていて、他の式場より安い見積書になりましたが、特典がついていますが、実際は本番となると最終30万程度あがりそうです 持ち込み...

てっちゃんさきちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25