結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
YUJI1201 さん (男性)
2018年7月
2018年7月

何より全スタッフの対応が良かった!
屋上テラスの作りがちょっと残念
YUJI1201さん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

サイトや雑誌で出ている金額とほとんど変わりませんでした!

自分達のやりたい演出はしっかりやり、
いらないところはしっかり省くことで
値段はかなり前後すると思います!

去年の9月に出来たばかりとあり、どこもとても綺麗でした。また、喫煙ルームはガラス張りでは無く中に居る人が見えない等の配慮もあり、よかったと思います。全体的に動線もしっかり確保されており、通路も広々としており、高齢の方や、車椅子の方でも問題無い、全参列者に快適に過ごして頂ける式場だと思いました。

3つある会場にはそれぞれ出来る演出が異なり、どれも捨て難い程でした。

衣装はまだ下見をしていないのでわかりません。。

アヴァンセリアンの押しの1つでもある、料理は当日参列者がお席に着いてから、和と洋が選べるという斬新なスタイルが出来るだけあり、
和と洋の試食をさせて頂きました。
素材は同じで和テイストと洋テイストに
変わるのはとても同じ素材を使ってるとは
思えないほどガラッと雰囲気が代わり、
和も洋もどちらも美味しかったです!!

ゼクシィフェアでお話をしたスタッフが当日対応して下さり、1度お会いしただけなのにしっかり覚えていて下さり、とても嬉しかったです!
下見当日の際も多数のスタッフさんが補助して下さり、凄く見学がしやすかったです。
様々な質問に対しても的確なご返答を頂け、とても参考になりました。

事前にスタッフの方から話は聞いていた通りユニバーサルシティー駅から本当に近く、電車でのアクセスはとても便利だと思いました。私は今回、車で伺いましたが、地下駐車場は綺麗で式場に上がるエレベーターも近くにあり便利でした。

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

YUJI1201 様★

この度はご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式をアヴァンセリアン大阪へ
お任せ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

ゼクシィフェスタというたくさんの結婚式場がお勧めされている中で
アヴァンセリアン大阪へお越し頂きました事心より感謝申し上げます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
当日選べるお料理はサプライズもありゲストの皆様は
とても喜んでくださいます!★
ゲストの方が喜んでいらっしゃるお顔をおふたりも楽しみにしてください(^^)

これから宜しくお願い致します♪
何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度はおいそがしい中口コミにご投稿頂きありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUJI1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とにかく値引きは凄かったです。60名で120万ほどの値引き。(2018年5月~6月)ただし着たいドレスなどの金額は調べてもらっても見積もりには入れてもらえませんでした。あとあとわかったのですが、ドレス小...

トラトララッキー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

こちらのワガママで、見積もりをいくつか出していただき、今後考えるのとてもありがたかったです。 チャペルはもちろん、3つの披露宴会場もそれぞれに特徴があり、素敵でした! あとなんと言っても、景色! ...

マロンのマロさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

まだ初期段階なのでここからどれだけ上がるのか不安です。でも、1周年記念や当日成約特典で結構値引きしていただきました。その前に行ったところが高すぎたので特に高いとは感じませんでした。 全体的にキレイ...

まめぴょん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ハナユメ割の適用が多くお得かと思いました。 施設に入った瞬間から高級感と清潔感に溢れていてすごくよかったです。会場全体がすごくいい香りがしてそこも非常にポイントが高かったです。チャペルは圧巻でした...

まなーーーーみ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

プランナーさんへ費用を抑えたい事を言ったら、費用を抑え、安くする方法を教えて下さるので安心出来ます。 式場内がとても綺麗で、特にステンドグラスのチャペルが1番美しかったです。 色々な演出の説...

サマー太郎 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25