結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
くーちゃん32 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルが綺麗、当日料理が選べる
くーちゃん32さん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

衣装代は18万5千円プレゼントでしたが、気に入ったドレスによっては、追加料金になるようです。また、したい演出などあれば、追加料金になりますが、プランナーさんに何円以内に抑えたいと伝えれば、その範囲内で相談に乗ってくれます!
アイスキャンデー5本の中から1本当たりが出れば、5万円割引してもらあるキャンペーンがあり、当たりが出たので割引してくれました。

去年出来たばかりで、チャペルも披露宴会場、トイレ、待合室など、とても綺麗だった!
チャペルは、シャンデリアと空がバージンロードに映り綺麗です!

オープンキッチンがあり、シェフの料理のパフォーマンスを見ることができる。

当日に和か洋か選べるのが良い!食べ比べをしましたが、どっちも美味しかったです。同じ食材で料理方法をかえてくれているのもすごいなと感じた!

好きな曲を聞いてくれて、実際に披露宴会場でその音楽をかけて体験させてもらえ、対応が素晴らしかった。また、楽しくお話ができ、好きなディズニーの話をしたら、当日の提案もたくさんしてくれて嬉しかった。

ユニバーサルシティ駅おりてすぐなので、アクセスが良い!
ホテルと式場と別の会場なので、入る場所に気をつけないと間違えてしまい、ホテルの会場に行ってしまう。スタッフに聞くと、すぐに教えてもらえるので安心!ホテルと会場は行ききは別になっているようです。
入る場所が分かれば、毎回すぐに行ける場所なので、アクセスに困らず打ち合わせに行けると思う。
エレベーターも3台あり、会場にもすぐいける。スタッフさんがすぐに案内してくれるので安心できる。

披露宴会場は130人入れる会場があり満足でした。

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

くーちゃん32 様★

この度はご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式をアヴァンセリアン大阪へ
お任せ頂き誠にありがとうございます。

チャペルを気に入って頂きありがとうございます!
開放的なチャペルに1122本のシャンデリアは
ゲストの皆様もとても驚かれます☆
選べるお料理はゲスト皆様へのサプライズにもなります^^♪
おふたりだけでなくゲストの皆さまにとっても
特別な一日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!*

これからお打ち合わせがスタート致しますが
どんな音楽でご入場されるか、お二人が好きなディズニーも合わせて
おふたりらしいご結婚式をお創りしていきましょう♪

何かご不明な点がございましたらいつでもお問合せください☆
今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくーちゃん32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算を見て、特典が多く含まれており、とてもいい感じの予算でしたが、この日に成約しないと、特典が一部消えちゃう、とのことでしたので即決してしまいました。他にも見学したい式場があるなら見学をして予算を見比べ...

天使の羽が降って来るのはすごい!
    かーひろちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

新しい式場だったためコストがかかると思ったけど、細かい特典が沢山あったため結果的に予算内に収まった。スタッフさんも一緒に考えてくれるから安心した。 自分のイメージしていた透明感・開放感が理想的だっ...

開放感が良い。
    おふとん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

新しいので式場も設備も綺麗で 景色もよく見えます。 披露宴でサプライズ入場ができたり 今までに見たことない演出が多く ワクワクしました。 当日に選べるということで どんな感じなのかとおもって...

m1r1n1 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用に関しては施設が綺麗なので高いのは覚悟していました。が、お値引きしていただいたところもありますし、特典も色々ありましたので、満足しています。これから値段が上がりそうなところも事前に確認しておくと安心...

エスカレーター降りてすぐにみえます
    mkanae さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

いろいろ値引きしてもらいましたが、新郎新婦のタキシードと、ドレスがパックになっていて、他の式場より安い見積書になりましたが、特典がついていますが、実際は本番となると最終30万程度あがりそうです 持ち込み...

てっちゃんさきちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25