結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
moyo.n さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

チャペル、お料理、アクセスが最高です。
moyo.nさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

新婚旅行にお金をかけたかったので、出来るだけ式の費用を抑えたいと考えていました。大安という良い日を抑えていただきましたが、かなり頑張っていただいたと思います。

披露宴会場の緑のシャンデリアがとても気に入りました。披露宴会場からも良い景色を見ることができます。またテラスもあるので、お天気の良い日にはそこでみんなとお話ししながら過ごすのも素敵だなと思います。

これから衣装も決めていきますが、ドレスだけでも800着はあるとお聞きしたので、きっと自分が納得のいくものが見つけられると思います。

洋と和の食べ比べができます。こちらの良いところは、当日ゲストの方が食べたい方、洋か和かを選んでもらえるところだと思います。盛り付けもとても綺麗で、インスタ映え間違いなしです!

全然知識のないまま見学に行きましたが、詳しく丁寧に説明していただいて、イメージがはっきりとしてきました。ご対応してくださったスタッフさんがとても明るく、色々ご相談できそうな方でした。

アクセスの良いところで式場を探していました。こちらはユニバーサルシティ駅を出て本当にすぐなので、ゲストの方々も迷うことはないと思います。チャペルからは大阪の景色が見渡せて、それだけでもみんなに楽しく過ごしてもらえるかなと感じました。

チャペルが特にお気に入りです。天井が高く、シャンデリアが素敵で、とても明るいです。ゲストが座る椅子も座面がクッションになっていて、痛くないし、疲れないかなと思います。

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

moyo.n 様★

この度はご多用の中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式を
アヴァンセリアン大阪へお任せ頂き誠にありがとうございます☆

たくさんお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです(*^^*)
特にチャペルがお気に入りとの事で、
私たちの天空チャペルを気に入ってくださってありがとうございます♪*
開放感あふれるチャペルはゲストの皆様もお喜び頂いております!

ここで結婚式をして本当に良かった!と言って頂けるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます☆
これから、おふたりのこだわりが詰まった素敵なご結婚式を
一緒にお創りしてまいりましょう♪♪

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともよろしくお願いいたします☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyo.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ベースとなる見積もりと必要な項目を大体含めた見積もりの2種類を出していただけたので、比較しやすかったです。 秋の人気シーズンでお日柄が良かったこともあり、思ったよりも値引きが少なかったですが、料理のコス...

フレンチの前菜
    MK1910 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

とにかく値引きは凄かったです。60名で120万ほどの値引き。(2018年5月~6月)ただし着たいドレスなどの金額は調べてもらっても見積もりには入れてもらえませんでした。あとあとわかったのですが、ドレス小...

トラトララッキー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

こちらのワガママで、見積もりをいくつか出していただき、今後考えるのとてもありがたかったです。 チャペルはもちろん、3つの披露宴会場もそれぞれに特徴があり、素敵でした! あとなんと言っても、景色! ...

マロンのマロさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

まだ初期段階なのでここからどれだけ上がるのか不安です。でも、1周年記念や当日成約特典で結構値引きしていただきました。その前に行ったところが高すぎたので特に高いとは感じませんでした。 全体的にキレイ...

まめぴょん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ハナユメ割の適用が多くお得かと思いました。 施設に入った瞬間から高級感と清潔感に溢れていてすごくよかったです。会場全体がすごくいい香りがしてそこも非常にポイントが高かったです。チャペルは圧巻でした...

まなーーーーみ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25