2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場

大阪城を見渡せる屋上ガーデンが素晴らしい

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 2.50 4.00
クマモん さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もり40人で220万円でしたが、最終は370万円でした。
手作りしたものも多かったですが、追加追加でかなり上がります。
衣装が特に高かったです。
料理もあげていて、親族が多かったので良い引き出物を選んでいたので、かなり上がりました。

バージンロードはながく、雰囲気はとても素敵です。
挙式会場も和と洋が混ざり合ってそこにしかないものでした。

なんといっても屋上のガーデンからの景色が最高です。
大阪城を目の前にして壮大です。

これがしたいと伝えたことは全て叶いました!
サプライズもバッチリでした!
おかげさまでゲストに楽しんでもらえました!

プラン内の品揃えはあまり良くないと思います。
追加を払えば素敵なドレスがたくさんありました。
試着も時間内で有ればたくさんさせていただけますが、5着が限界かと思います。
価格重視であれば店で用意するのが良いと思います。
わたしはアクセサリーは他で用意しました。

大満足です。
ゲストも他より美味しかったと口々に言ってくださいました。
料理は一品ずつ選ぶのですが、プラン内の料理でも満足できるかと思います。

プランナーさんからメイクさん司会者さんシェフキャプテンみなさん素晴らしかったです。
不安はたくさんありましたが、たくさん声をかけてくださって本当によかったです。
プランナーさんとのやりとりは基本的にランドマークスクエアのサイトで行いますが、そこのレスポンスは早くはないので聞きたいことは早め早めに連絡しておくべきです。

駅からは式場のバスか徒歩で15分くらいです。
バスでも式場まで少し歩かないといけないので交通の弁はあまりよくありません。

引き出物はランドマークスクエアのサイトから選ぶのですが、自分の確認不足で多く注文してしまいました。
わかりにくいですが、数を必ず確認すべきです。
数を確認しやすいように同じ種類で揃えるのが良いのではと思いました。

クマモんさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

THE LANDMARK SQUARE OSAKA ウェディング より

返信日:2021年11月23日

クマモん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数多くございます会場の中より、おふたりの
大切な結婚式場としてTHE LANDMARK SQUARE OSAKAをお選びいただきありがとうございました。

当会場は90年前からございます歴史的建造物を
リノベーションし、結婚式場としては2017年10月にGRAND OPENいたしました。
当時の古き良きクラシカルな雰囲気を大切に残しつつ新しいモダンな雰囲気を取り入れており、どこで
お写真を撮っても素敵に残していただけます。
特に屋上からご覧いただけます圧巻の景色はゲスト様にも大変好評で、当日とても喜んでいただいております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ
光栄でございます。
プランナーやシェフを始め、おふたりに喜んでいただけましたことお申し伝えいたしますね。

アクセスに関しましても、皆さまがご負担なくご来館いただけますよう大阪駅・新大阪駅よりシャトルバスのご案内もさせていただいております。
バスを降りていただいてからの会場までの道のりも、季節によっては桜並木を歩いていただいたり、紅葉をご覧いただくなど楽しみながらお越しいただいております。

当会場では、おふたりに帰ってきていただける場所としてレストランのご用意もしております。
記念日のみではなく、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE OSAKAをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマモんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0078-6011-701068
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事