3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ザ ランドマークスクエア大阪(THE LANDMARK SQUARE OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ ランドマークスクエア大阪(THE LANDMARK SQUARE OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅

スタッフの対応がとってもいいです。
大阪城公園内が少し迷ってしまうかも

the智彦 さん

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

40名、ジャズ演奏付き、カメラマンあり、衣装4着ありで、当日成約特典がとても大きく、僕たちの予算範囲内でした。大満足です。

式場のバージンロードがとても長く雰囲気がとても良かった。課金せずに標準装備の装飾が多く、緑がとても印象的で、良かった。

お金はかかりますが、色々出来ます。ジャズの生演奏や、チャペル入場前のプロジェクターでの両親へのサプライズ演出があったりします。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

提携しているドレスショップのインスタグラムを確認すると、とても好感度が高く、下見がとても楽しみです。

野菜が本当に美味しかったです。野菜が好きな私たちには、とっても美味しかったです。オープンキッチンで料理の匂いもあり、下見に行った我々も「美味しそうな匂いするね。」と言ってしまうほど、良かったです。

担当してくれた方がとても親切丁寧で、僕たちの要望をとっても聞いてくれました。料理の試食時、シェフに思い出の味も提供出来ますと言われ、カレーと答えると、出せますよ。少しですが、今食べられますか?と言われ、カレーを提供してくれた対応がとても良かった。

大阪城の中にあり、谷町4丁目から歩いて20分の距離にあります。大阪城内にあるため、入る入り口を間違えると迷ってしまうかも。遠く感じるかも。

ザ ランドマークスクエア大阪

THE LANDMARK SQUARE OSAKA ウェディング より

返信日:2021年10月13日

the 智彦様

この度は、おいそがしい中
THE LANDMARK SQUARE OSAKAへの口コミを ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また数多くございます会場の中よりお選びいただきご来館いただけましたこと、スタッフ一同御礼申し上げます。

今回、数々のお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
チャペルに関しましてはたくさんの小窓に覆われておりますことから、自然光が差し込む中アットホームな雰囲気で式を執り行っていただけます。外には大自然の緑や四季折々の風景が広がっており、中には「森のチャペル」や「光のチャペル」と仰られるゲスト様もいらっしゃいます。

挙式前にご案内しますお部屋では、the 智彦様が仰ってくださいましたように親御様へのサプライズムービーを流すことが可能でございます。その他ジャズの生演奏はおふたりのお好きな曲を演奏していただけますので、ぜひおふたりらしい空間をお作りいただければと思います。

お料理に関しましても、お気に召していただくことができ光栄でございます。
当会場では、おもてなしの1つとして大切なお料理にも力を入れております。
風景のみではなくお食事でも大阪らしさを感じていただけたらという思いで、大阪産(おおさかもん)のお野菜をふんだんに使用したフルコースとなります。
当日は22品ある中からおふたりで一品ずつお選びいただき、オリジナルのフルコースをご提供いたします。

アクセスに関しましても、皆さまがご負担なくご来館いただけるように大阪駅・新大阪駅よりシャトルバスのご案内もさせていただいております。
バスを降りていただいてからの会場までの道のりも、季節によっては桜並木を歩いていただいたり、紅葉を楽しんでいただくなど楽しみながらお越しいただいております。
当日はタクシーや自家用車での乗り入れも可能でございますので、ご安心くださいませ。

また、そんな中でもスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
今後もおふたりに寄り添ったご提案・ご案内ができるようにスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthe智彦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ランドマークスクエア大阪
06-6941-0777
ザ ランドマークスクエア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事