2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場

料理と接客がとても良かったです

4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 3.50 -
いろはす1103 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

30名のプランで写真撮影等も含めると大体180万円程度の金額になりそうでした。
当日成約特典もあり、かなり頑張って下さいました。

大阪城が見えることや自然がたくさんあるのが魅力的でした。
披露宴会場の大きさも少人数でするにはちょうど良い会場がありました。

大阪城が見えるというメリットを存分に活かした演出が魅力的でした。
また、ジャズの演奏等もあるとのことです。

シェフがどんな食材を使用しているか説明しに来て下さいました。
また料理もとても美味しく招く方にも満足していただけると感じました。

担当の方の対応がとても良かったです。その他のスタッフの方もすれ違う時におめでとうございますといったの声をかけてくださる等とても素晴らしい対応でした。

駅から少し距離があります。しかし、タクシーロータリーがあるのでタクシーで式場近くまで行くことができ特に不便とは感じません。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

返信日:2021年4月7日

いろはす1103様

この度は、THE LANDMARK SQUARE OSAKAの
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また数多くございます会場の中よりお選びいただき
ご来館くださり大変嬉しく思っております。

当会場は歴史的建造物の趣きを残しつつクラシカルな雰囲気が漂うご結婚式にリノベーションをいたしました会場でございます。
屋上の大迫力の大阪城の景色だけではなく
館内は写真スポットが沢山ございますのでゲストの皆様に喜ばれております。
チャペルに関しましても、室内とガーデンの2つをご用意しておりますのでお二人のご希望に合わせてお選びいただけます。

お料理に関しましても
大阪近郊にて採れたお野菜をふんだんに使った特別なフルコースをご用意しております。
決められたコースではなく、お二人にてオリジナルのコース料理を作っていただけますのでゲストの皆様に合わせたコースをお作りする事が可能です。
ぜひ、楽しんでいただければと思います。

スタッフの対応につきましても
おふたりの理想のご結婚式を叶えていただけますように
寄り添ったご提案を心がけております。
今後も、お気軽にご相談いただければと存じます。
また、当日はおふたりの大切なゲストの皆様へのおもてなしも大切にさせていただいておりますのでご安心ください。

アクセスにつきましても
ご結婚式当日は会場の徒歩3分ほどの所まで
大阪駅・新大阪駅よりシャトルバスのご案内や
タクシーや自家用車のご案内も可能でございますのでご安心ください。
会場までの道のりも桜など季節の風景を楽しんでいただけますのでバスを降りてからの道のりも楽しんでいただけるかと思います。

お二人のご結婚式が、 心に残る素敵な一日になるように、 スタッフ一同精一杯サポートいたします。

改めましてこの度は、 口コミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていろはす1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事