2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場

結婚式と大阪城が楽しめる。
雨だと良さが半減される。

4.00 4.00 4.00 4.50 3.50 3.50 -
かどみつ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりは50名で250万以下でした。当日割引と契約月の特典がありました。予算をお伝えると希望に近かくなるよう考えてくれます。

挙式会場はチャペルか屋上又は提携している神社で挙げることができます。チャペルは宗教感が強くなく人前式として自由に2人らしい挙式が挙げれそうです。屋上は大阪城と並んで挙式が挙げられ思い出に残る式になりそうです。歴史的建築物で趣きがあり、またエレベーターが設置されていてバリアフリーです。

過去の事例をタブレットで紹介してくれました。大阪城を活かしたウェディングケーキや和を取り入れてケーキではなくお団子に変えたりとアレンジができそうです。見学時に生演奏があると聞いて料金が上がるのかと思っていたが見積もりのプランに入っていたので安心しました。

刺身が苦手と伝えていたので料理内容を変えてくれていました。シェフから食材と料理の説明があり良かったです。料理を重視する方はおすすめです。

担当の方は色々と質問して頂き2人の意向に沿って挙式会場や演出のアイディアなど色々と提案して頂き良かったです。

シャトルバスが出ているので安心ですが最寄駅から歩くと大変かなと思います。車は式場まで入れないので近くの駐車場で停めて歩かないといけないです。大阪城の中に式場があるので観光しながら楽しく歩けると思います。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

返信日:2021年4月7日

かどみつ様

この度は、THE LANDMARK SQUARE OSAKAの
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また数多くございます会場の中よりお選びいただき
ご来館くださり大変嬉しく思っております。

当会場は歴史的建造物の趣きを残しつつクラシカルな雰囲気が漂うご結婚式にリノベーションをいたしました会場でございます。
屋上の大迫力の大阪城の景色だけではなく
館内は写真スポットが沢山ございますのでゲストの皆様に喜ばれております。
チャペルに関しましても、室内とガーデンの2つをご用意しております。
どちらも宗教色がなくお二人のご希望に合わせてお選びいただきお二人らしいご結婚式を叶えていただければと思います。

お料理に関しましても
大阪近郊にて採れたお野菜をふんだんに使った特別なフルコースをご用意しております。
決められたコースではなく、お二人にてオリジナルのコース料理を作っていただけますのでゲストの皆様に合わせたコースをお作りする事が可能です。
また、アレルギー対応もしっかり対応させていただきますのでご相談ください。

スタッフの対応につきましても
おふたりの理想のご結婚式を叶えていただけますように
寄り添ったご提案を心がけております。
今後も、お気軽にご相談いただければと存じます。

アクセスにつきましても
ご結婚式当日は会場の徒歩3分ほどの所まで
大阪駅・新大阪駅よりシャトルバスのご案内や
タクシーや自家用車のご案内も可能でございますのでご安心ください。
会場までの道のりも桜など季節の風景を楽しんでいただけますのでバスを降りてからの道のりも楽しんでいただけるかと思います。

お二人のご結婚式が、 心に残る素敵な一日になるように、 スタッフ一同精一杯サポートいたします。

改めましてこの度は、 口コミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかどみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事