2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場

自分達の結婚式がイメージできる!
駅からの遠さが少し残念

4.50 5.00 4.00 4.00 5.00 3.00 -
けろいそ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

80名で340万円ほどの見積もりでした。強引に契約を勧められるわけでもなく、こちらの考えを尊重してもらってると感じました。

モダンな雰囲気がとても好みでした。挙式会場からはチラッと大阪城が見える部分もあり、この式場でしか見ることのできない景色だと思います。設備全体も新しいと感じましたし、挙式会場と披露宴会場の距離も近く楽に移動できるな、という印象です。

することができる演出をいくつか教えてもらいました。当日はここにも装飾をすることができます、と案内の途中で都度教えてもらいイメージが膨らみました。式場手前に両親との時間を持てるスペースがあり、この式場がこだわっているのがわかりました。

野菜がたくさん使われており、バランスがいいなと思います。当日振る舞われるコースを自分達で決めることができ、ゲストの反応も楽しみです。

担当の方の案内はスムーズでわかりやすい説明でした。担当の方以外のもすれ違うたびに挨拶していただき、好印象でした。

最寄駅から少し遠いので徒歩は疲れるかと思います。当日はシャトルバスが近くまで運行するので安心です

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

THE LANDMARK SQUARE OSAKA ウェディング より

返信日:2021年4月2日

けろいそさん様

この度は、THE LANDMARK SQUARE OSAKAの口コミを ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また数多くございます会場の中よりお選び頂き、
ご来館頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

当会場の歴史的建造物をリノベーションし
クラシカルでモダン雰囲気や、会場設備、移動導線も
お気に召していただくことができ大変嬉しく思います。

また今後進めていきますお打ち合わせでお二人に
マッチした演出やゲストの皆様にも喜んでいただける
ご提案をさせていただければと存じます。

また今回お料理につきましても、様々なゲストの方に親しんでいただけるよう、調理方法にも拘っておりますので、是非ともお式当日、お楽しみいただければと思います。

お二人にとって結婚式1日が、最上の日となりますよう、
お式当日も含め、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
今後、気になる点、ご不明点などございましたら
ご遠慮なくお伝えくださいませ。

改めましてこの度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけろいそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事