3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ザ ランドマークスクエア大阪(THE LANDMARK SQUARE OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ ランドマークスクエア大阪(THE LANDMARK SQUARE OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅

会場の雰囲気、お料理
当日誓約を強く勧められる

4.00 5.00 4.00 - 4.00 3.00 -
yo-ha さん 認証済み

訪問日 2020年11月 (投稿2020年11月)

訪問時の見積金額

他式場との見積もり比較、負担額を伝えて、出来るだけ費用柄抑えれるよう、プラン組んでいただきました。初期見積もり53名で300万円から220万円。契約時には再度ゲスト人数見直し、45名で210万円です。あくまで見積もりなので、ここから費用増えないよう注意が必要です。

挙式会場も室内にするか屋上にするか迷いました。披露宴会場もクラシックでおしゃれです

いままでの結婚式ではなかった、挙式後のウェルカムパーティーがあったり、一生に一度の思い出ができそうです

式場決める際は、支払い方法に途中で不安になり疲れてしまいましたが、どのスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。

入り口から式場までは結構歩きますが、大阪城内を楽しみながら向かう事ができます。

ザ ランドマークスクエア大阪

返信日:2020年12月2日

yo-ha様

この度は、THE LANDMARK SQUARE OSAKAの口コミを ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出などお気に召していただけて
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お見積もりに関しまして
お二人のご要望を叶えて頂けるようにプランを
ご用意させて頂いております。
また今後のお打ち合わせでも寄り添ったご提案をさせていただきますのでご安心いただければと思います。

会場の雰囲気も歴史的建造物の良さを感じていただけるかと思います。
当日のゲストの皆様にも、楽しんでいただけるお時間を沢山ご用意しておりますので
おふたりもゲストの皆様と楽しい思い出を作っていただけます。

お二人にとって結婚式1日が、最上の日となりますよう、
お式当日も含め、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
今後、気になる点、ご不明点などございましたら
ご遠慮なくお伝えくださいませ。

改めましてこの度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyo-haさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ランドマークスクエア大阪
06-6941-0777
ザ ランドマークスクエア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事