2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場
ゆりぺぺ さん (女性)
2018年11月
2019年7月

大阪城が見えるところが新鮮
やっぱり式場までのアクセス
ゆりぺぺさん(THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)口コミ)

大阪城の近くなので、印象的な雰囲気があった。
ただ3階建ての式場ですが、1階は普通に観光客向けのお土産の店なので海外の観光客の方々がたくさんいてガチャガチャしてる
あとは披露宴会場に対して人数があっていないのかとても狭かった
喫煙場所も遠く喫煙者の配慮もしてほしい

司会の方の雰囲気が良かった

お酒を飲んだこともあったので、料理は美味しかったが最後の方がお腹いっぱいになった

細かな気配りや配慮があった

大阪城の真下にあるということで駅まで砂利道や階段や足場が悪いところを歩くため行くまでに疲れた
特に当日は雨が降っていたので土が靴についてしまったらヒールを履いてるでアクセスはすごく悪く感じた。高齢者の方が多い場合はアクセスや利便性を考えた方がいいと思う

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

(返信日:2019年7月9日)

ゆりぺぺ 様

この度は、THE LANDMARK SQUARE OSAKAにご参列をいただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき、厚く御礼を申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE OSAKAは、
歴史的建造物をリノベーションした今までになかったウエディング会場として、
2017年10月にGRAND OPENいたしました。
歴史が好きな方、クラシックな雰囲気が好き方、レトロモダンな雰囲気が好きな方に好まれる会場となっております。

アクセスにつきましては、
無料シャトルバスの運行(梅田⇔大阪城公園バス駐車場)と
大阪城公園内を10分間隔で運行しておりますエレクトリックカーを、ご利用いただきますと、大阪城傍の桜門までお越しいただくことが出来ます。
その桜門からですとTHE LANDMARK SQUARE OSAKAまでは徒歩2分で到着を致します。

今後はゆりぺぺ様からの貴重なお言葉を会場として捉え、未来の花婿様花嫁様、そして大切なゲストの皆様に最高の1日を迎えていただけるよう、日々精進してまいります。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE OSAKAをよろしくお願いいたします。
このたびの口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりぺぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る