2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場

スタッフの対応が良かった。
景色や良いが、立地が難ありだと思います。

2.00 3.50 2.00 2.00 4.00 2.00 -
サスケリス さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

60名以下で300万ちょっとかそれ以下になると思う。削れるところは削り対応したが、安いとは思えない。

コーストで式を行う予定。大阪城の隣で景色は良い。窓が多く自然光が入りやすい。二本の大きな柱があり、それがどう感じるかは個人差があると思う。

式をまだ行っていないのでなんとも書きにくいが、バリエーションに関してはニーズに対して対応してもらえるのではないかと思います。何を式でしたいのか明確なビジョンを持っている方は相談してみたら良いのではと思います。

見学時に出された焼き野菜は美味しかった。見学時には野菜に力を入れているとのことであったが、試食会ではそれを感じることが出来ず。担当の方にメニューの変更をお願いする予定。

スタッフの対応は良かった。スムーズで一生懸命であったと思います。

駅からは遠く足が悪い人にはしんどい距離だと思う。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

THE LANDMARK SQUARE OSAKAスタッフ一同 より より

返信日:2019年6月10日

サスケリス様

この度は、THE LANDMARK SQUARE OSAKAの口コミを
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また数多くございます会場の中よりお選び頂き、
ご来館頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフまでも
THE LANDMARK SQUARE OSAKA全体をお気に召していただき、 我々もとても嬉しく思っております。

お料理につきまして、野菜は大阪もんのお野菜を
主体に先週など、前菜から様々な種類をお出ししており
変り種など皆様にしたんで頂きながら
喜びのお言葉を頂いておりますが、今回、
この様なお言葉を頂けた事、キッチンスタッフにも
しっかりとお伝えさせて頂きます。
誠に有難う御座います。

お見積もりにつきまして、直接、不安点や気になる事が
御座いましたら、今後もご遠慮なく
お伝え・ご相談下さいませ。

そして、アクセスに関しましても貴重なご意見を頂き

お伝え頂きましたアクセスにつきまして
十分なご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
土日にはJR大阪駅・新大阪駅から豊國神社前ロータリーまで無料シャトルバスが、平日にはタクシーがご送迎いたしますので、ぜひそちらをご利用いただければと思います。
また、大阪城公園内を10分間隔で運行しておりますエレクトリックカーを
ご利用いただきますと、大阪城傍の桜門までお越しいただくことが出来ます。
少しでもご移動のご負担が少なくなるよう、当日の事に
つきましてアクセスのご相談も出来、
スタッフもお手伝いさせていただきますので、
ご安心くださいませ。

ご案内も含め、皆様にとって結婚式1日が、
最上の日となりますよう、
これからもスタッフ一同尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
改めましてこの度は、口コミのご投稿誠に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサスケリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事