2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場
Htkayosa to さん (女性)
2019年5月
2019年6月

屋上からの眺めが良い。料理が美味しい。
晴れたら最高だったな。
Htkayosa to さん(THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)口コミ)

初期の見積りから差額はほぼ無しです。衣装は持ち込みでした。

屋上から見える大阪城が本当に近くて、来てくださる方にも驚いてほしいと思ったのが決めてでした。屋上で挙式後のパーティーの予定でしたが残念ながら天候に恵まれなかったため、急遽移動になりました。貴賓室で歓談メインのパーティーでしたが皆様寛いで過ごしていただけたかなと思います。

挙式後のパーティーで歓談メインのため演出はほぼ無しです。ゆっくりしてもらうために先に家族への手紙と記念品のプレゼントを行いました。

結婚式メニューではなく、屋上レストランのバーベキュープランのアップグレードだったのですが、皆様にはとても嬉しかったと好評でした。薄切りの牛肉の焼きしゃぶ、カニ、あと意外にカレーライスが大人気でした。

普通の結婚式よりもとても簡易的だったのと、打ち合わせもサクッと進めたいのをプランナーさんには理解していただけて良かったです。もちろん疑問点などにはすぐに回答くださり、全体を通して安心感がありました。

最寄り駅から少しあるかなければ行けません。当日だけではなく、打ち合わせや荷物の搬入で何度か会場まで行くのですが、暑いなかに歩かなければならないときは大変でした。当日はタクシーで許可があれば近くまでいけます。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

THE LANDMARK SQUARE OSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

Htkayosa to 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数多くございます会場の中より、お二人の大切な結婚式場として
THE LANDMARK SQUARE OSAKAをお選び頂き誠にありがとうございました。
お選び頂けました事心より嬉しく思っております。

また口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

歴史的建造物の価値である その特徴をそのまま残すことに大変こだわっております。
元々ある古き良きものに新しいデザインを融合させ、
こだわりを散りばめてデザインをしております。
THE LANDMARK SQUARE OSAKAのお写真映えのする緑溢れるロケーションや
大阪城が一望できる雰囲気やお料理等、
様々な点でお気に召して頂き、
またゲストの皆様にもお喜び頂けた事
当会場スタッフ一同大変嬉しく、

天候につきましてはご希望にお答えする事が
出来ず、急遽のご変更につきまして
大変失礼致しました。
急な移動も含め、ご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。
今後、この件につきまして
スタッフ全員で課題として
お話をさせて頂こうと思います。

今回、お料理につきまして
屋上のメニューを楽しんで頂き、
大人気のお言葉まで頂き、嬉しく思います。
有難う御座います。

アクセスにつきましては、
ご提案不足があり、大変失礼致しました。

公園内を走っておりますエレクトリックカーを
ご利用いただきますと、
THE LANDMARK SQUARE OSAKAまで徒歩2分の場所まで
お越しいただくことが出来ます。

また、レストランとしてもご利用頂ける空間と
なっておりますので、Htkayosa to 様が
また当会場までお越し頂ける日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE OSAKAを
よろしくお願いいたします。
このたびの口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHtkayosa to さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る