結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場
つむし さん (女性)
2018年12月
2018年12月
演出 - 料理 4.50

建物がとても素敵です
つむしさん(THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)口コミ)

他のブライダルフェアに参加していないので、比較対象はないです。見積りもここから変動すると思うので、評価は難しいです。割引は日取りや人数によって、かなり大きく差があると思いますが、他の人の口コミを見るとおそらく割高ではあると感じております。安さや他にやりたいことを重視するかた、招待人数が多いかたは十分比較したうえで、検討された方がいいとおもいます。ただこの場所は唯一無二なので、場所代が大きく占めていると思い決めさせていただきました。

和モダンな雰囲気や、昔の建造物が好きな方はおすすめです。お城のようはチャペルや、最近流行りのお洒落なゲストハウスにはない、落ち着いたクラシカルな雰囲気がとっても気に入りました。

下見はしておりませんが、飾られていた衣装は落ち着きのある大人の女性の雰囲気でどれも素敵でした。

温かい料理が多くとても美味しかったです。お肉などのメインもそうですが、添えられている野菜が鮮やかで、見た目も素敵でした。フルコースでは食べていないので、これからが楽しみです。

日をまたぐ遅い時間まで見積りを対応していただいて感謝しております。スタッフさんの挨拶も丁寧で好感がもてました。ただ遅い時間の対応だったので、後半の説明が少しされていない部分(私たちが聞けていなかった)もあり、家に持ち帰って少し悶々としたことも正直ありました。勉強代だと思いここからきちんと確認しながらやっていこうとおもいます。

他の方の口コミにもありましたが、行きは少し迷子になりました。駅からのアクセスや立地を重視する方には気になるかもしれません。ただ大阪に住んでいても、普段なかなか来ることがない大阪城内をゆっくり歩くことができること、遠方からの両親が観光気分を味わえることが私たちにとっては逆によい決め手となりました。

観光客が多いので、季節や時間帯によっても人によっては好き嫌いがあるとおもいます。上階に上がったときは思っていたよりも、下階のざわつきは気になりませんでした。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

THE LANDMARK SQUARE OSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

つむし様

この度は、THE LANDMARK SQUARE OSAKAの口コミを
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また数多くございます会場の中よりお選び頂き、
ご来館頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE OSAKAは歴史的建造物の価値である
その特徴をそのまま残すことに大変こだわっております。
元々ある古き良きものに新しいデザインを融合させ、
こだわりを散りばめてデザインをしております。

またスタッフについても、温かいお言葉を頂き、
励みにさせてただきます。

お時間におきましてご不便お掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
また気になります事が御座いましたら
ご遠慮なくお申し付け下さい。

料理をみて楽しみながら、 美味しいお食事をゲストの皆様に召し上がって頂けましたら幸いでございます。

また公園内を走っておりますエレクトリックカーをご利用いただきますと、
THE LANDMARK SQUARE OSAKAまで徒歩2分の場所までお越しいただくことが出来ます。
観光気分で多くのゲストの皆様にご利用頂き、お喜びいただいております。

結婚式1日が、最上の日となりますよう、
これからもスタッフ一同尽力してまいります。

改めましてこの度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつむしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)