2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. THE CONDER HOUSE(ザ コンダー ハウス)

愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE CONDER HOUSE(ザ コンダー ハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

フォーマル過ぎないのがグット
県外からのアクセスがバット

2.50 4.50 5.00 4.50 2.50 3.00 2.00
あつしさんです さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2022年1月)

初期から350万オーバーだったので色々つけるとさらに高くなると考えられた。選択肢が少ないので自分で持ち込もうとするとかなりの金額になると予想される。

全体的にブラウンでまとまっているが、フォーマルな雰囲気なので結婚式場らしさはあった。しかし、自分のイメージする結婚式場は白が基調だとおもってたので少しイメージと違った。

待合室等に旧銀行らしさが残っており、遊び心がみられたのが、個人的には好きだった。

ドレスの種類、特にカラードレスの種類が少なかった。
花はたくさん選べた。

思っていた以上に美味しかった。複雑な味ではなく単純な美味しさだったので、ゲストが少し酔っていても楽しめると思った。

同じ内容を何度か質問された。緊張をほぐすための雑談でもメモをしておいて欲しい。

名古屋駅から距離はあるので、少しだけタクシーチケットは出してくれる

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつしさんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE CONDER HOUSE
挙式スタイル 人前
住所 愛知県名古屋市中区錦2-20-25

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事