3. 名古屋市の結婚式場
  4. THE CONDER HOUSE(ザ コンダー ハウス)

愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE CONDER HOUSE(ザ コンダー ハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理が美味しかったです
スタッフの対応が史上最悪でした

招待
- 2.00 3.00 4.00 1.00 4.00 -
はっさくみかん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年5月 (投稿2021年5月)

全体的に暗く 狭い印象でした。
ウェルカムスペース等 写真が飾ってありましたが 通路横の棚の上に飾ってあるのみでスポットライト等あてるものもなく見に行こうとは思いませんでした。
立ち止まってみると通路自体が塞がり人が通れなくなるくらいでした。

披露宴会場の真ん中に支柱があるので
新郎新婦の高砂が見えづらかったです

受付 挙式 披露宴 クラーク お手洗いの階が異なり
スムーズな移動ができない印象でした。

ファーストバイトが 両家の両親同士もあり
演出が素敵でした。

ひとつひとつおいしかったです

今まで参列した式の中で1番最悪でした。
自身の結婚式なら絶対お願いしたくないと感じたスタッフ達でした。
プロフェッショナルさを全く感じませんでした。

まず挙式でフラワーシャワーをして落ちた花びらを
新郎新婦が退場して30秒ほどくらいでスタッフ総出でひざまづいてかき集めていました。
まだゲストたちが披露宴会場に移動もはじめていないのに片付ける姿は気持ち良くありませんでした。

配膳スタッフはまだ食べているのにもかかわらず 下げていいかも聞かず料理を下げられました。

ドリンクのオーダーのメモもチープなもので バイトの居酒屋でオーダーを取るような感覚でした。

ウェディングケーキが新郎新婦入場と同じ扉から右肩にかけてラーメンの出前かのように持ち運ばれており
そのケーキをゲストが食べないにせよ 別の出し方はないのかと感じました。

席ごとのグループで写真を撮る際に お手洗いで離席しているメンバーがいる旨伝えると、あからさまにタイムスケジュール表の紙を広げて スケジュール通りに進めなきゃとプレッシャーをかけてくるような素振りがありました。

プロフィールムービーを携帯で撮影している際も目の前をかがまず行き来して何度もうつりました。

まだ最後のデザートを食べている最中であるにもかかわらず テーブルの上のお花が撤去されていき帰りに持ち帰っていただく準備を始めました。

とにかく最悪でした。
全員アルバイトなのか?と疑ってしまうほどで 結婚式の印象を台無しにされてしまいました。

駅近でアクセス良好でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっさくみかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 THE CONDER HOUSE
挙式スタイル 人前