3. 名古屋市の結婚式場
  4. THE CONDER HOUSE(ザ コンダー ハウス)

愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE CONDER HOUSE(ザ コンダー ハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

他に無い雰囲気で、スタッフの対応も抜群!
特に思いつくところはありません

のうみゆ さん

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

とてもクオリティの良いものなので、高いかなと思ってたものの、年内ということもあり、かなりプランでお得になり、すごく安心でした。お見積もりの説明も丁寧で、わかりやすかったです。

元銀行ということ歴史ある建物なので、とても重厚感があり、他に無い雰囲気でした。入口を入ってすぐの大階段もとても印象的で、招待したゲストに喜んでもらえそうだなと思いました!
また、挙式会場は、自然光がたくさん入りとても明るくて開放的なチャペルでした。オリジナルの人前式にもこだわっているようで両親に感謝を伝えられるとても感動的な挙式になりそうでした。
披露宴会場はフロア貸切で、明るくてステキでした!
喫煙室も化粧室も各フロアについていて、ゲスト思いな整った設備でした!
またレストランがあるので、記念日にまた帰ってこれる事も良いとおもいました。

演出もたくさん用意はあるものの、打ち合わせでは最初に2人のことやゲスト、家族のことも聞いてくれた上で、コンセプトを提案してくれるとのことで、何もわからない私達でもとても安心だと思いました。

トリートドレッシングで沢山の素敵なドレスがあり、一つに絞るのが難しいなと感じました。一つ気に入ったドレスに決めましたが、何度でもドレスの見直しをさせてもらえるので、また着てみたいドレスを次回見せてもらえることになっています。スタッフの方もとても親切で丁寧でした。

箸で食べられる料理で、おじいちゃんおばあちゃんや両親にもとても喜んでもらえるなと思いました。和テイストのお料理で、さすがレストランをしているだけあって、どこよりも美味しいお料理でした!

プランナーさんはとても丁寧で親身になってくれて、優柔不断の私の話もしっかりと聞いていただき、たくさん提案していただきました!案内もとてもスムーズで、営業の仕事をしている彼もとても良い人に担当してもらえるねと喜んでいました。
当日も担当していただけるのが楽しみです!

名古屋駅からもタクシーで5分程度で到着し、広小路通り沿いなので、わかりやすくてとても良かったです。遠方ゲストが多い私達なので、とても喜ばれると思いました。

のうみゆさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのうみゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE CONDER HOUSE
挙式スタイル 人前