2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅

今までで一番よかった結婚式場

- 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00 -
うさまるとうさこ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年10月 (投稿2021年11月)

全面ガラス張りの挙式会場は、木々にも囲まれ日差しもあたたかく森の中で結婚式をおこなっているような雰囲気でした。また挙式会場のドア上部にスクリーンがあり新婦が登場するまでのおいたちムービーは感動します。

ガーデンからの登場や、2階からのお色直し後の登場などゲストを楽しませてくれるものばかりです。

次の日も忘れられないくらい美味しいお料理で、お料理だけでも食べに来たいとおもえるものでした。特にうにといくらののったご飯がおいしかったです。

スタッフみなさんがとても楽しそうな踊ってらっしゃり、つい写真を撮ってしまうほどでした。

駅から近いです。商業施設があるので早くついても時間をつぶせるカフェなどがあり利便性に優れています。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

返信日:2021年12月6日

うさまるとうさこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中よりキャッスルガーデンOSAKAにご来館いただき誠にありがとうございます。

演出に関しても、楽しんでいただけて良かったです。
お二人の特別な一日だからこそご参加くださいました皆様の記憶に残るような瞬間を創りたいというのが当館の想いでございます。
感動していただけて大変嬉しく思います。

また、お料理に関しても貴重なお言葉をいただきまして感謝申し上げます。最先端の設備から出来立てで温かいお料理をご提供させていただきました。美味しいとおっしゃっていただき、シェフも喜んでおります。

ここでお会いできましたことも何かのご縁かと思います。
何かご相談ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさまるとうさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0078-6011-701065
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事