2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅

チャペルが特に気に入りました
費用が高いので悩みました

3.00 5.00 4.50 4.00 5.00 4.50 4.00
kawakwa54 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
3,734,522円 (60人)
費用明細を見る

見積もりは60人で370万円でした。予算より高かったですが、仮予約が出来ず空いている日も少なかったので契約しました。

チャペルは外が見えてとても良かったです。都会にあるのに緑に囲まれていて珍しいと感じました。チャペルにもスクリーンが付いていて、入場前に映像を流すことができます。
披露宴会場からは大阪城が見えます。階段や庭から登場できるところに魅力を感じました。とにかく会場が明るく開放的でした。

チャペルで羽が落ちてくる演出が良かったです。

ドレスの種類が多かったです。蜷川実花さんデザインのドレスもありました。

全部おいしかったです。特にクロワッサンが美味しかったです。引き出物にもクロワッサンが選べるようです。

担当の方がとても良かったです。さまざまな演出の提案をしていただきました。

駅がとても近いです。駅から会場までスロープがあるので車椅子でも大丈夫です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawakwa54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0078-6011-701065
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事