2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅

自然光に包まれる温かみのある式場
専用駐車場がないのでコインパーキング利用

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
K.S さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年4月)

見積もりは70名で317万円でした。多くの見学はしてこなかったですが、式場の雰囲気やスタッフ方の対応を踏まえて、ここで挙げたいという気持ちがすごく大きかったので見学の日に契約しました。

チャペルは3面ガラス張りで外からの自然光が綺麗。チャペルの周りにも木があり、緑の葉に囲まれてナチュラルであたたかみのある雰囲気です。
披露宴会場も白を基調とされていてとても清潔感があり、天井も高い為圧迫感がなく広々としています。会場から大阪城が見えるのもポイントだと思いました。

チャペルで羽が振ってくる演出があります。見学の際実際に見せていただきましたが、すごく綺麗です。
披露宴の際の演出も色々と提案もしてもらえますし、自分の意見も取り入れてもらえます。

品揃えが多く、有名なブランドのドレスも多くありました。1回目の試着で3着着せていただけました。
それ以降も気になるものがあれば試着させていただけますし、衣装担当の方の雰囲気もとても良いです。男性の衣装の数は女性に比べると少ないですが、少し料金をプラスすればネクタイなどのアイテムを変更する事もできるのでそこが良かったです。

試食会で頂いたお料理、全て美味しかったです。お皿が冷めないようにあったかくしてくださっていたり細かな部分でプロの腕を感じられる料理ばかりでした。見た目も味も最高でした。

式場の方みなさま雰囲気がよく、フレンドリーでとても楽しく相談することが出来ました。わからないところもお伝えすると色々な提案を出してくださるので当日のイメージがしやすく、毎回わくわくします。

駅からすぐの場所に式場があるので電車で来る場合は非常に便利。専用駐車場がないのが残念ですが、すぐ近くにコインパーキングがあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事