2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅

明るい館内とスタッフのおもてなし
節約しないと大幅予算オーバー

4.00 4.50 4.00 4.50 5.00 5.00 -
chuchu0902 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

会場費、招待状(400円まで無料)、エンドロールビデオ、カラードレスで値引きがありました。見積もりの時点で料理のプランを高めに入れて頂きましたが、衣装は見積もりからは多少上がりそうです。

天気が悪い日に見学に行きましたが、会場内は眩しいぐらい自然光が差し込み、開放的でした。カーテンで光の入り具合は調節できるそうです。

基本的な演出は一通りできそうです。コロナ禍の今は飲食物を使ったものや、たくさんのゲストが触るような演出はできないようです(リングリレー、サンクスバイト、ビールサーバーなど)

料理の飾り付けは彩りよく、お肉も柔らかかったです。プランによっては9種の前菜プレートがついたり、2種類のお肉からゲストが選べたりできます。

見学の際も、本番さながらの演出でお出迎えしてくださり、式本番のイメージがしやすかったです。
別の式場と迷っており即決契約できない旨を伝えると、焦らず納得するまで考えた方がいいです!と言って頂き、ゆっくり検討する事ができました。

駅から約1分なので迷いませんし雨の日でも安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchuchu0902さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事