2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅

親切であたたかいスタッフさんが魅力

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.50
yuuuuuuuki_1006 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年1月)

正直安くはなかったです。ただ、高すぎて手が出せない程ではなかったことと、料金以上の価値を感じられる会場だったので、日々の節約を頑張ろうと思えるコスパでした。

3面ガラス張りのチャペルは開放感があり、緑に囲まれた土地のため、どの季節でも綺麗な景色が楽しめそうです。チャペルと披露宴会場、ラウンジ全てがひとつの建物内のため、天候や季節に左右されず快適に過ごせる仕様でした。

オプションで定番のフラワーシャワーやバブルシャワーが出来たり、持ち込みでコンフェッティシャワーやリボンシャワーなども出来るそうで、工夫次第で色々な演出が出来そうです。
親切であたたかいスタッフさんが多いと感じたので、サプライズ演出などもたくさん協力してくれそうだと感じました。

詳しいドレスの料金等は分からなかったですが、ウエディングドレスもカラードレスも種類は豊富にも感じました。会場にドレスショップがあるので、提携のショップにわざわざ足を運ばなくてもいいため魅力的でした。

シェフ自ら仕上げのソースをかけに来てくださり、こだわりを聞くことができました。当日のお料理についても相談して特別メニューも提供できるようです。

来店時、歓迎のメッセージカードとイニシャルオブジェでテーブルコーディネートがされており、とても感動しました。
披露宴会場見学の際、扉のオープンに合わせ音楽とサービススタッフの方が笑顔で手拍子をして迎えてくださり、当日のいいイメージが出来ました。

大阪の主要駅から最寄り駅へも15分程度で、最寄り駅から歩いてすぐの距離のため、自分たちはもちろんゲストの方も天候や季節に比較的左右されにくいのがとても良いと思います。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

返信日:2020年1月28日

yuuuuuuuki_1006様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場様の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。
また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!

チャペル、会場ともに明るく開放的な雰囲気の中で
おふたりのおもてなしのお気持ちの伝わる一日を
スタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきます。

「キャッスルガーデンで結婚式を挙げてよかった!」とお二人に心から思っていただけますよう、当日までしっかりサポートさせていただきます。

ご質問やご要望は、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuki_1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式や、披露宴会場の開放感はとても素晴らしかったです。挙式は三面ガラスなので、広々と感じますし、周りの緑の景色もとても綺麗に見えます。披露宴会場では、大阪城が見えるのがとても気に入りました。挙式も披露宴...

茉夕 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルは全面ガラス張りで非常に開放感がありました。プロフィールムービーをチャペルで流すという演出は珍しくて良いのですが、後方で上映されるため、座りながら視聴するのは体がなかなかしんどかったです。披露宴...

ほくほくとう さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

ガラス張りで緑に囲まれてて、開放的な式場 天井も高くて広々とした式場でした。 白ベースなので純白なイメージで素敵です 持ち込みなど出来るものも多かったので、費用を抑えるところは抑えられそうです...

なな0321 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルは三面ガラス張りでかなり開放感がありました。天井も高く、緑に囲まれているので自然豊かな雰囲気が好みの方にはもってこいのチャペルでした。一目惚れしてしまうくらい惚れこみました。 見積もりは6...

あなはり さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場、披露宴会場ともにガラス張りで天井も高く開放感があって良いです。また挙式会場ではサンクスムービーを流せ新婦は入場前に父親と観れるプチ画面もありそれもいいと思いました! 披露宴会場は階段の上から...

はしちか さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事