2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
むむむっ さん (女性)
2019年12月
2019年12月

雰囲気とスタッフの対応
一部スタッフの他式場への牽制
むむむっさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

だいたいオプションで高くなっていくイメージでしたが、見積もりに始めから必要だと思われるオプションを入れてくれていて、かつ想像より安いと感じました。

外光も十分で、天井も高く、バージンロードも長すぎず、外に出ずに全て行えるので天候に左右されないところが良かったです。

出来そうな事を説明していただきましたが、まだイメージが湧いておらず、お伝えできることがありません。

まだ試着もしてないし、知識もないのでなんとも言えませんが、たくさんの種類がありました。

前菜、メイン、デザートを試食しました。
全て味もしっかりしてて美味しかったです。

担当さんは、臨機応変に会話の中から提案をしてくれたり気さくに対応してくれたのが良かったです。
一部のスタッフさんが他の式場との比較・牽制をされてたのが不要だと思いました。

主要駅ではないものの、駅から徒歩スグの立地なので電車でも大丈夫ですし、お金はそこそこかかりますが、式場のスグ横に駐車場もあるので行きやすい方法で行けます。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月21日)

むむむっ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。

また沢山の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。むむむっ様よりいただいたお声をもとに、今後そのようなことがないようスタッフ一同周知してまいります。
今後も何かございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

当日までキャッスルガーデンOSAKAスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむむっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは三面ガラス張りでかなり開放感がありました。天井も高く、緑に囲まれているので自然豊かな雰囲気が好みの方にはもってこいのチャペルでした。一目惚れしてしまうくらい惚れこみました。 見積もりは6...

あなはり さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

雨の日に見学させていただきましたがあまり気になりませんでした。 チャペルも披露宴会場もフラワーシャワーをする階段も天井が高く開放的でとても綺麗です。 都心にありながら高層ビルは見えないのですが、高砂...

もるおぱこ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

チャペルも会場も眩しいほどに光が入り、白を基調した天井の高いスペースで開放感がすごかったです。 外には緑が多く、また大阪城も見えて素敵でした。 初期見積もりの時点で、少し上のプランで出してくださ...

可楠子 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

3面ガラス張りのチャペルは開放感があり、緑に囲まれた土地のため、どの季節でも綺麗な景色が楽しめそうです。チャペルと披露宴会場、ラウンジ全てがひとつの建物内のため、天候や季節に左右されず快適に過ごせる仕様...

yuuuuuuuki_1006 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

天井が高く、開放感があります。アットホームな雰囲気になると思います。またトワイライトウエディングではキャンドルで飾り付けをして幻想的な雰囲気になると仰っていました。 120人で470万円くらいでし...

ym522 さん

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事