2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
ホッとココア さん (男性)
2019年11月
2019年12月

スタッフ、料理が最高です。
ホッとココアさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

少し値がはる印象でした。30人で200万前後でした。スタッフの方も費用を抑えようとしてくれていました。

挙式会場は三面ガラス張りで、とてもきれいな印象でした。自然光も差し込んでいたので、魅力的でした。挙式会場の扉が二重扉になっていて、とても良い空間になっていました。
披露宴会場は、二面ガラス張りで、とても良かったです。オープンキッチンがあり、それも魅力的でした。

チャペルの中に、モニターがあり、それがとても印象的でした。

ドレスは見せてもらいましたが、まだ試着もしていないのでどんな感じかわかりません

試食会で食べた、お肉やオマールエビがとても美味しかったです。コースも8品あることから、ゲストの方も満足していただけると思いました。

担当の方が、案内が上手で、会場を好きになりました。スタッフの方は、フェアに参加したり、お話を聞いた時に、好印象で話しやすかっです。

駅から近く、わかりやすかったです。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデン大阪スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月5日)

ホッとココアさん

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場様の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。
また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

「キャッスルガーデンで結婚式を挙げてよかった!」とお二人に心から思っていただけますよう、当日までしっかりサポートさせていただきます。感動の演出やどこにもない設備で、世界に一つだけの結婚式を創っていきましょう!

ご質問やご要望は、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホッとココアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは三面ガラス張りでかなり開放感がありました。天井も高く、緑に囲まれているので自然豊かな雰囲気が好みの方にはもってこいのチャペルでした。一目惚れしてしまうくらい惚れこみました。 見積もりは6...

あなはり さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

雨の日に見学させていただきましたがあまり気になりませんでした。 チャペルも披露宴会場もフラワーシャワーをする階段も天井が高く開放的でとても綺麗です。 都心にありながら高層ビルは見えないのですが、高砂...

もるおぱこ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

チャペルも会場も眩しいほどに光が入り、白を基調した天井の高いスペースで開放感がすごかったです。 外には緑が多く、また大阪城も見えて素敵でした。 初期見積もりの時点で、少し上のプランで出してくださ...

可楠子 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

3面ガラス張りのチャペルは開放感があり、緑に囲まれた土地のため、どの季節でも綺麗な景色が楽しめそうです。チャペルと披露宴会場、ラウンジ全てがひとつの建物内のため、天候や季節に左右されず快適に過ごせる仕様...

yuuuuuuuki_1006 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

天井が高く、開放感があります。アットホームな雰囲気になると思います。またトワイライトウエディングではキャンドルで飾り付けをして幻想的な雰囲気になると仰っていました。 120人で470万円くらいでし...

ym522 さん

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事