2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅

スタッフの笑顔が癒しです!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ゆーきっき さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年11月)

80人弱になりました。70人以上で特典をつけて頂いて割引もしていただきました。予定していた人数より多くなったので結果的に予算よりは高くなりましたがその分10人アップ特典を頂いたのでよかったです。

会場の雰囲気は開放的でよかったです。緑もあって最高でした。スロープやエレベーターなどバリアフリーにも対応していました。

私たちの要望を聞いて、実現に向けて力を注いでくれました。生演奏が楽しみです。

品数が多く、選ぶのに苦労しましたが沢山の選択肢があったのでよかったです。

デザイン性が面白くて、味ももちろん最高でした。金額によって素材にもこだわっていることがよくわかります。お腹も心も温まりました。

みなさん、とてもフレンドリーで話しやすかった。すぐに顔を覚えてくださり、いつも挨拶やお話をしてくださりました。笑顔が素敵です。癒されます。私たちのちょっとした疑問もしっかりと対応していただきました。

駅から近くてとても行きやすかったです。大阪城がバックに見えるのもいいところです。駐車場の提携がないので電車をお勧めします。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

返信日:2019年11月27日

ゆーきっき様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場様の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
スタッフの笑顔が癒しというお言葉をいただき、感無量です!
頂いた言葉を忘れず、今後もゆーきっき様にとってキャッスルガーデンが憩いの場であるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

何よりも「キャッスルガーデンで結婚式を挙げてよかった!」とお二人に心から思っていただけますよう、当日までしっかりサポートさせていただきます。
それまでの過程でご質問やご要望などがあれば、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式や、披露宴会場の開放感はとても素晴らしかったです。挙式は三面ガラスなので、広々と感じますし、周りの緑の景色もとても綺麗に見えます。披露宴会場では、大阪城が見えるのがとても気に入りました。挙式も披露宴...

茉夕 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルは全面ガラス張りで非常に開放感がありました。プロフィールムービーをチャペルで流すという演出は珍しくて良いのですが、後方で上映されるため、座りながら視聴するのは体がなかなかしんどかったです。披露宴...

ほくほくとう さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルは三面ガラス張りでかなり開放感がありました。天井も高く、緑に囲まれているので自然豊かな雰囲気が好みの方にはもってこいのチャペルでした。一目惚れしてしまうくらい惚れこみました。 見積もりは6...

あなはり さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場、披露宴会場ともにガラス張りで天井も高く開放感があって良いです。また挙式会場ではサンクスムービーを流せ新婦は入場前に父親と観れるプチ画面もありそれもいいと思いました! 披露宴会場は階段の上から...

はしちか さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

雨の日に見学させていただきましたがあまり気になりませんでした。 チャペルも披露宴会場もフラワーシャワーをする階段も天井が高く開放的でとても綺麗です。 都心にありながら高層ビルは見えないのですが、高砂...

もるおぱこ さん

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事