2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅

木漏れ日が癒されるステキなチャペル
今のところ見当たりません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
パンがすき さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2019年7月)

これから準備を進めていく上でがっかりしないようにと、最初からある程度盛り込んでいただきお見積もりを出していただきました。式場、サービス、ロケーションすべてが素晴らしいので高すぎるとは思いませんでした。

扉が開いた瞬間、開放感と自然光の温かみのある明るさに感動しました。天使の羽根がふわふわと落ちてくる演出の際、プランナーさんから天使が住んでいるという説明を受けましたが、本当に天使が住んでいると思ってしまうくらい透き通った空間でした。

もともとお昼の式を予定しておりましたが、式場の良さを活かせるトワイライトウエディングをご提案いただき、お話を聞いたり写真を拝見させていただくことで魅力を感じ、そちらで申し込みをさせていただきました。

コースの一部をいただきましたが、とても美味しかったです。通常の式場よりも品数が多いとのことです。メインのお肉料理の際には料理長が仕上げをしに出てきてくださったり、デザートはパティシエの方にお持ちいただきご説明いただいたり、ひとりひとりのお客さんを大切にされてる姿勢が素敵だと思いました。

ご担当いただいたプランナーさんも同時期にご結婚を控えているということで、ご自身の経験や検討軸などもあわせてお話いただき、イメージが湧きやすかったです。若くてかわいらしい女性のプランナーさんで、場を盛り上げてくださったり細やかなご配慮もいただき、4時間の長丁場でしたが彼も最後まで楽しんで参加してくれました。また、事前のアンケートで披露宴で流したい曲を伝えていたのですが、会場をご案内いただいた際にその曲をかけていただいており、そのサプライズに感動しました。

大阪城公園駅から徒歩1分で、駅の出口はひとつしかないので迷うことはないと思います。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

返信日:2019年7月11日

パンがすき様

この度は誠におめでとうございます。
数多くある式場の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。

また沢山の身に余る有難いお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

「キャッスルガーデンで結婚式を挙げてよかった!」とお二人に心から思っていただけますよう、当日までしっかりサポートさせていただきます。

当日はチャットモンチーのバスロマンス、かけましょうね!
私もかけます!(*^^*)

感動の演出やどこにもない設備で、世界に一つだけの結婚式を創っていきましょう!
ご質問やご要望は、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本当に、ご丁寧に口コミをありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンがすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事