2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
パンがすき さん (女性)
2019年7月
2019年7月

木漏れ日が癒されるステキなチャペル
今のところ見当たりません
パンがすきさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

これから準備を進めていく上でがっかりしないようにと、最初からある程度盛り込んでいただきお見積もりを出していただきました。式場、サービス、ロケーションすべてが素晴らしいので高すぎるとは思いませんでした。

扉が開いた瞬間、開放感と自然光の温かみのある明るさに感動しました。天使の羽根がふわふわと落ちてくる演出の際、プランナーさんから天使が住んでいるという説明を受けましたが、本当に天使が住んでいると思ってしまうくらい透き通った空間でした。

もともとお昼の式を予定しておりましたが、式場の良さを活かせるトワイライトウエディングをご提案いただき、お話を聞いたり写真を拝見させていただくことで魅力を感じ、そちらで申し込みをさせていただきました。

コースの一部をいただきましたが、とても美味しかったです。通常の式場よりも品数が多いとのことです。メインのお肉料理の際には料理長が仕上げをしに出てきてくださったり、デザートはパティシエの方にお持ちいただきご説明いただいたり、ひとりひとりのお客さんを大切にされてる姿勢が素敵だと思いました。

ご担当いただいたプランナーさんも同時期にご結婚を控えているということで、ご自身の経験や検討軸などもあわせてお話いただき、イメージが湧きやすかったです。若くてかわいらしい女性のプランナーさんで、場を盛り上げてくださったり細やかなご配慮もいただき、4時間の長丁場でしたが彼も最後まで楽しんで参加してくれました。また、事前のアンケートで披露宴で流したい曲を伝えていたのですが、会場をご案内いただいた際にその曲をかけていただいており、そのサプライズに感動しました。

大阪城公園駅から徒歩1分で、駅の出口はひとつしかないので迷うことはないと思います。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

パンがすき様

この度は誠におめでとうございます。
数多くある式場の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。

また沢山の身に余る有難いお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

「キャッスルガーデンで結婚式を挙げてよかった!」とお二人に心から思っていただけますよう、当日までしっかりサポートさせていただきます。

当日はチャットモンチーのバスロマンス、かけましょうね!
私もかけます!(*^^*)

感動の演出やどこにもない設備で、世界に一つだけの結婚式を創っていきましょう!
ご質問やご要望は、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本当に、ご丁寧に口コミをありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンがすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは2階にあるので入場した時の景色の目線がちょうど木の高さくらいです。一面ガラス張りなので景色が綺麗に見渡せます。天使の羽が舞い落ちてくる演出やカーテンの開け閉めの演出など、チャペルでの演出の幅が...

GUN0301 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

チャペルは3面ガラス張りで開放感があり明るいです。 披露宴会場は白を基調としている為、テーブルクロス等の選び方によって自分好みの会場に出来そうです。 見積もり額は他の式場より少し高額でしたが、式...

麦茶ボーイ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場は自然いっぱいなのが魅力的。全天候型なので、気候や天候を心配しなくても良い。 披露宴会場は色んなところに入場口があるので、色んな演出ができそうだと思った。 また、オープンキッチンなので暖かい...

Mezashi さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルも披露宴会場もガラス張りで天井も高く、開放感があり、とても明るい会場でした。 白い天井と壁はどんな色のコーディネイトも映えると思います。 全て建物の中の移動で済み、雨の日も安心で、バリアフリ...

ココ@0620 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

2017年にできた式場なので、とても綺麗です。 チャペルムービーがとっても感動! 披露宴会場も天井が高く、開放感があります。 ガラス張りで、緑が映えるので、ガーデンウェディングに憧れてたので即決で...

うどにゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る