2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
Mezashi さん (女性)
2019年6月
2019年6月

自然がいっぱいの挙式会場
値段が高めなのがネックな所
Mezashiさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

この式場しか見てないので比較基準はないが、特典をたくさんつけて頂いた。
予算は80人で300万から400万だったが、
見積もりも同じくらいの金額。
挙式代を無料にして貰えたり、一周年特典があった。

挙式会場は自然いっぱいなのが魅力的。全天候型なので、気候や天候を心配しなくても良い。
披露宴会場は色んなところに入場口があるので、色んな演出ができそうだと思った。
また、オープンキッチンなので暖かいご飯をゲストに振る舞えるのが素敵。

天使の羽がおもしろいと思った。
バージンロードを歩く前に映像が観れるのも魅力的。
下見段階でかなり感動した。

前菜、ステーキ、デザートを試食。ゲストには美味しい料理を食べて頂きたかったので大満足。

話しやすく、親身になってくださった。
質問に全て答えてくださり、見積もりも考えやすかった。
手書きでのメッセージが嬉しかった。

最寄駅から近い。有料の駐車場しかないのでそこは不便。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

Mezashi様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くの式場の中より、キャッスルガーデンOSAKAにお越しいただきまして、ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
緑に囲まれる開放感のある会場、チャペルを気に入ってくださいまして、大変嬉しく思います。 他にも多くのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

まだ、わからないことがわからない状態だと思いますが、
これから、少しづつお2人の結婚式のイメージが湧いてきてもっと楽しみになると思います!
私たち、キャッスルガーデンOSAKAスタッフ一同全員でしっかりサポートさせて頂きます!

また、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
少しでもお2人のお役に立てますよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMezashiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る