2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
マッチャ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

挙式と披露宴会場の綺麗さと料理は一級品
少し予算がきつかった
マッチャさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

他所と比べると多分高いと思いますが、ここで結婚式を挙げて後悔はなかったです。

挙式会場は3面ガラス張りで外が緑に囲まれているので、実際に見ても綺麗で、写真に撮るとまるで外にいるかのような風景になると思います。
披露宴会場は天井が高いので圧迫感がなく過ごしやすいと思います。またガーデンと大階段があるので、入場パターンの幅が広がるのがいいと思いました。

ナイトウェディングの花火の演出が最高でした。

衣装の品揃えは豊富でした。また衣装スタッフも丁寧で親切な方でした。

初めにウェディングフェアで料理を試食させてもらったのですが、前菜、メインのお肉料理、デザート全部美味しくて、これだったら間違いなくゲストの方に喜んでもらえると思いました。
当日のコースもお肉料理だけランクアップしたのですが、ゲストの方に全部美味しかったよと言ってもらえたので、どの料理にもハズレはないと思います。

プランナーさんが最初から最後まですごく親身になって寄り添ってくれました。

大阪城公園駅より徒歩2分ほどで式場に到着するので大変便利だと思いました。また有料ですが、すぐ近くに駐車場もあるので荷物の持ち運びも便利でした。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

マッチャ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中から、お2人の一生に一度の大切な一日をキャッスルガーデンOSAKAでお任せいただけましたこと
心よりうれしく思います。
また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

お二人の想いの詰まった結婚式にご参列されたゲストの皆様も、忘れられない一日を過ごされたことと思います。

お二人の結婚式が終わって寂しい気持ちもありますが…
お二人が今と変わらず「キャッスルガーデンで結婚式をしてよかった!」と思っていただけますよう、今後も更なる感動をお届けしてまいります!

また近くに来られることがございましたら、
是非キャッスルガーデンへ遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマッチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

天候がくもりでも心配なく綺麗なチャペルでした。 壇上ではやはり外のイベントのテントは見えていましたが、ゲストの視界には入らない設計です。 披露宴会場は天井が高く、ガラス張りで開放的、暗くしなくても画...

kiki_i さん 認証済み
  • 本番

清潔感があります。全体的に白色のイメージでとても綺麗な建物です。 一般的な結婚式の相場よりやや高くなる程度だと思います。 費用だけを見れば他に安い所はたくさんありますけど、ここで式を挙げて良かった...

ニドキングさん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

入り口からチャペル、披露宴会場と全て繋がっており外に出なくていいので天気に左右されないのが良かったです。チャペルはガラス張りで光が入り周りに緑もあってとても綺麗でした。披露宴会場は白を基調として爽やかで...

ichigo511 さん
  • 本番

式場は新しくきれいです。小さい子供がいる友人から、授乳室もきれいで、オムツも備えてあって、良かったと意見を頂きました。 70名ほどで350万円から、最終的に500万円位になりました。お料理や、衣裳...

ラウンジでのウエルカムフード
    manpuku さん
  • 本番

☆チャペル 真っ白なチャペル、ガラス張りでグリーンに囲まれてています。とっても素敵です。入った瞬間さわやかな気分になります。 わたしは5月のお式だったために本当にグリーンが綺麗で感動しました。写真も...

ウェルカスムペースにはミラーがあります
    めめめめーちん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る