2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
ニドキングさん さん (男性)
2019年5月
2019年6月

スタッフの人柄と美味しい料理!
ニドキングさんさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

一般的な結婚式の相場よりやや高くなる程度だと思います。 費用だけを見れば他に安い所はたくさんありますけど、ここで式を挙げて良かったなと思えるだけのクオリティの式にしていただけました。

清潔感があります。全体的に白色のイメージでとても綺麗な建物です。

とにかくポケモンをテーマにして結婚式をしたい!ということで色々無茶を言いましたが、やりたかった自分達だけの式ができました!
1つひとつの演出に「こうゆう演出したら面白くないですか?」等ポケモンをからめた提案もしてくれるので、自分たちの式のために色々考えてくれているんだな。と思うことがたくさんありました。

ちょうど自分達の式のイメージに合ったドレスがあり満足でした!

見学の時に食べた料理がとにかく美味しくて決めた所もあったので、料理は文句なしです。

とても明るく楽しいスタッフさんが多かった印象です。結婚式当日も楽しい演出をしていただけて楽しめました!

最寄り駅の大阪城公園から徒歩5分以内でゲストから好評でした!

ニドキングさんさんが比較検討した式場

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

ニドキング様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中から、お2人の一生に一度の大切な一日をキャッスルガーデンOSAKAでお任せいただけましたこと
心よりうれしく思います。
また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

お二人の想いの詰まった結婚式にご参列されたゲストの皆様も、忘れられない一日を過ごされたことと思います。

お二人の結婚式が終わって寂しい気持ちもありますが…
お二人が今と変わらず「キャッスルガーデンで結婚式をしてよかった!」と思っていただけますよう、今後も更なる感動をお届けしてまいります!

いただいたお声をもとに更に感動ある結婚式が創れるよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後もお二人に「キャッスルガーデンで式を挙げてよかった!」と思っていただける式場で在るよう、尽力してまいります。
また近くに来られることがありましたら、遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニドキングさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る