2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
かおりんりんご さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

緑溢れる式場でステキな結婚式
かおりんりんごさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

挙式会場は清潔感あふれるガラス張りで、周りの木の緑に囲まれているのがよく分かり非常に美しい雰囲気でした。

挙式では、2人がキスをする時に羽が舞い落ちる演出があり、それが非常にロマンチックで素敵でした。
披露宴では、新郎が新婦に花をプレゼントするところで後ろから花火が上がる演出があり、こんな演出初めてだったので非常に驚きました。素晴らしかったです。

非常にボリューミーで美味しかったです。料理が出てくるスピードもちょうどよいスピードで急かされる事なく料理をじっくり楽しめました。

どのスタッフの方もにこやかにスピーディでしたので素晴らしかったです

大阪城公園駅から徒歩1分程度で到着したので非常に便利でした。駅からの道も分かりやすかったので、遠方から来た人も助かると思います。

私が妊婦だったので、膝掛けからクッションからノンアルコールドリンクから全て気遣って下さいました。そのおかげで非常に楽しめましたので感謝しています。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

かおりんりんご様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、たくさんの嬉しいお言葉も頂戴し、感謝いたします。

挙式中の羽の演出は、ゲストの皆様から「素敵だった!」「初めて見た!」といいていただけるポイントです♪
今後もたくさんのゲストの皆様に感動をお届けできるよう精一杯努めさせていただきます!!

いただいたお声をもとに、今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりんりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル、披露宴会場ともにガラス張りで開放感のある会場でした。チャペルでは生い立ちムービーや羽が降ってくる演出と初めて見るものばかりでした。披露宴会場は所要人数が多いため100名くらいでも広々とした空間...

コジロウ. さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

白を基調にしていて、ガラス窓からは光がたくさん入りこむ、素敵な雰囲気の会場でした。式・披露宴は午前中から始まったのですが、日差しが暑いくらいでした。チャペルからも披露宴会場からも、緑がたくさん見えていて...

ウェルカムオードブル
    mmm1818 さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても開放的でよかったです。 カーテンが開いたときは景色が最高でかつ、晴れの日でもあったので思わず笑顔が出てしまいました笑 途中のゲスト参加型ゲームは楽しかったです。 デザートビュッ...

Kurimanju さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

天井も高くガラス張りで開放感がありとても良かったです。 ロビーやトイレなども清潔感があり、とてもキレイでした。 外の庭を歩きながらの入場や大階段から降りてくる入場は印象的でした。 ムービーはよ...

ほしぐ さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場の雰囲気は、窓もとても大きく、映像もとても綺麗に映っていて、とにかく全て綺麗でした。外には、ガーデンがあり、新郎、新婦もそこから入場したり、披露宴会場に階段が付いていて、そこからの入場もとても...

お寿司ブュッフェも美味しかった
    Taka1031 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る