結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
mmm1818 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

光と緑あふれる、温かな会場
mmm1818さん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

白を基調にしていて、ガラス窓からは光がたくさん入りこむ、素敵な雰囲気の会場でした。式・披露宴は午前中から始まったのですが、日差しが暑いくらいでした。チャペルからも披露宴会場からも、緑がたくさん見えていて、ナチュラルな雰囲気も楽しめるのではないかと思います。

挨拶が2名、乾杯で1名、友人で2名、そのあとにお祝いの言葉1名と、話を聞いている時間が長かったですが、そのぶん新郎新婦の人となりもよくわかり、それはそれで良かったなと思います。
ブーケセレモニーやデザートビュッフェなどもあり、盛りだくさんでした。新郎新婦とはほとんど話ができず、残念でした。

味もおいしく、量もお腹いっぱいになるくらいでした。魚料理はパイ包み、前菜には茶碗蒸し、最後は海鮮丼とお吸い物、組み合わせが意外でした。個人的には、フレンチで統一してほしかったなと思います。
オープンキッチンから運ばれてくるスタイルだったので、熱い料理は熱いまま食べることができ、よかったです。

ドリンクがなくなっていても、こちらから声をかけないと持ってきてくれない人もいました。もう少し、気にかけていただけると嬉しかったです。

JR環状線の大阪城公園駅から歩いて1、2分の距離です。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA 崎浜 嵐 より

(返信日:2019年4月17日)

mmm1818様

この度は誠におめでとうございます!
また、この度はおいそがしいところキャッスルガーデンにご参列いただきまして誠にありがとうございます。
結婚式のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います!

たくさんの嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
光、緑溢れる会場を楽しんでいただき嬉しく思います。
和洋折衷のお料理に関しても温かいままにご満足いただけて幸いでございます。

行き届かなくて申し訳ございません。
スタッフより参りますドリンクケアにつきまして
いただいたお声をもとに更に感動ある結婚式が創れるよう、
スタッフ一同励んでまいります。

今後もご参列されたゲスト様に
「キャッスルガーデンの式に参列してよかった!」と思っていただける式場で在るよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmm1818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

天井も高くガラス張りで開放感がありとても良かったです。 ロビーやトイレなども清潔感があり、とてもキレイでした。 外の庭を歩きながらの入場や大階段から降りてくる入場は印象的でした。 ムービーはよ...

ほしぐ さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場の雰囲気は、窓もとても大きく、映像もとても綺麗に映っていて、とにかく全て綺麗でした。外には、ガーデンがあり、新郎、新婦もそこから入場したり、披露宴会場に階段が付いていて、そこからの入場もとても...

お寿司ブュッフェも美味しかった
    Taka1031 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

式場・披露宴会場ともに森の中にいるような所でとてもよかったです。窓から大阪城も見えており立地もとてもよかったと思います。さらにその日は朝から雨が降っていたのですが、式が始まると晴れてきて虹も出てきたりと...

披露宴会場1
    REX1101 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

白のチャペルに緑が映えていて、とても綺麗な印象。タキシードやドレスが映えていました。式前の映像は感情が込み上げてきて涙が止まりませんでした。素敵な演出でした。披露宴会場は清潔感、開放感のあり、とても素敵...

k__R さん
    招待2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

新しい会場なだけあってとてもきれいでした。 チャペルでは緑が見え、披露宴会場はガラス張りで水辺にあり、ロケーションが良いです!スクリーンもすごく見やすいいのは最新だからでしょうか?会場が明るいまま映像が...

お魚料理。器がきれいでした。
    ばたこ☆ さん
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1